为行业发展注入新鲜血液,老板电器开拓燃气热水器市场

2019-08-12 09:23 来源: 项城网 

  8月18日,老板电器将在广州、杭州、西安、武汉、长沙等全国50余城同步举办“818老板厨房狂欢节,做你爱的菜”,开启夏日狂欢。狂欢节上,老板电器将展出燃热新品类,推出具有智能感温等多种智能化的燃气热水器,加码燃热市场。

  据了解,老板电器是中国高端厨电行业的领军品牌,对中国厨房有着40年的研究历史,拥有强大的产品研发实力和技术创新能力,此次加入燃热市场,将为行业注入新鲜的血液,助推行业升级。

  燃热市场增速放缓需求升级

  受房地产市场调控影响,2018年以来,国内热水器行业整体增速放缓,众多热水器品牌在线上和线下市场均出现价格下滑现象。燃热市场遇冷的背后,是行业的消费升级。

 燃热市场迎来消费升级/图片来源于网络

  据中怡康相关报告显示,在二孩政策放宽背景下,多口之家的热水需求量猛增,12升及以下的燃气热水器已经不能满足用户的洗浴需求,大升数热水器成为消费者选择的主流产品。此外,市场消费趋势也出现明显的分级,大多数用户追求产品的舒适度体验和安全性,年轻用户则更注重产品外观和智能化。

  面对消费趋势的变化,热水器产品需要从以前的“大而全”转向功能细分化发展。品牌需要推出更多具有针对性的产品,满足不同维度的消费需求,才能推动行业可持续性发展。

  老板电器布局高端化燃热市场

  随着中俄东线天然气输送工程、中亚天然气输送工程、西气东输二、三线等工程项目的持续推进和完善,中国的天然气基础管网逐步形成,这为未来燃气热水器市场快速发展提供了强大的媒介基础。目前,燃气热水器正在成长为三、四线城市的刚需品,整体来看,燃热市场的未来既有挑战,也充满了机遇。

  老板电器布局燃气热水器市场,既是为企业寻找新的增长空间,也是对行业市场的深刻剖析后所作出的战略部署。

老板电器将布局燃气热水器市场

  老板电器所推出的燃气热水器,既延续了品牌一贯秉持的高端品质,又顺应了国情社会的变化和市场消费升级的需求。老板热水器通过聚焦智能化、安全性、恒温性、操作性和出水模式,以更精密细化的设计,开发不同的模式,满足婴幼、老人、厨房、卫生间等不同人群和场景的使用需求,为消费者创造更多享受生活的方式。如根据四季变化而自动调节温度的“智感温”设计,以及为家人定制专属的记忆温度,让用户用水更方便。

 老板电器将推出燃气热水器

  此外,老板电器还开发出不同的燃气热水器模式。如老人模式、婴儿模式、厨房模式、浴缸模式等,为抵抗能力较差、敏感年龄阶段的人群,带来更亲肤、更舒适的温感体验。

  这种细致化和个性化的产品性能,正是当下用户所需求的,是未来燃热市场可持续深挖和探索的方向,将成为行业发展的新的市场爆发点和突破口。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]