电坐便器市场潜力巨大,体验式营销助力产品推广

2019-08-09 08:58 来源: 第一家电网 

  随着智能家居行业的兴起,电坐便器逐渐走进大众的视野,为不少人提供了便利。尽管如此,电坐便器在国内市场的普及率依然偏低,厂商或许能通过体验式营销推广电坐便器。新国标的出台,会推动行业的洗牌,有利于行业的发展。

bf096b63f6246b609289245621e12749510fa228

  体验式营销助力电坐便器推广

  电坐便器在我国的保有率较低,商家采用体验式营销来推广产品,或许能取得很好的效果。电坐便器的保有量低意味着它的市场潜力很大,值得商家尝试体验营销的办法。日本的电坐便器普及率远高于我国,这一成果与其采用体验式营销密不可分。日本的品牌厂商在大型的商场、学校、写字楼、精装房等场所安装体验试用的电坐便器,让消费者能够亲身体验产品,逐渐认可产品。

  消费者认知度低是限制电坐便器普及的关键原因,商家采用体验式营销或许是个好办法。大多数消费者对电坐便器知之甚少,甚至将其误认为是电坐便器盖,这严重影响了产品的推广。商家如果效仿日本的厂商,在商场、学校、写字楼等场所提供试用产品,加深消费者对产品的认知,或许可以让消费者对电坐便器形成消费偏好,逐渐放弃传统坐便器,加快电坐便器的普及。

  新国标出台推动行业洗牌

  新国标的正式实施对提高行业整体质量水平有着积极的意义,能够加速行业的洗牌。新国标对使用性能、节能环保、健康安全等方面的技术要求做了修改,并添加了抗菌、防霉性能等特有的健康安全要求,对企业有着重要的指导意义。不仅如此,新国标强化了智能概念,有效避免伪智能产品浑水摸鱼,影响用户体验。

  新国标的发布和实施推动了行业的洗牌。目前已经有多家品牌的电坐便器通过了以新国标为测试依据的严格检测,并进入市场。新国标的出台会淘汰掉行业内的低质量产品,以率先通过新国标检验的品牌为首的优秀品牌会逐渐被大众发现并认可。

  电坐便器在我国的发展潜力巨大,新国标出台让行业内的优质产品进入大众的视野,体验式营销能加深消费者对产品的认知,两者相辅相成,坐便器在国内的普及指日可待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]