自动增压 华帝瀑布浴热水器GH8i升级沐浴体验

2019-08-02 13:18 来源: 中国家电网 

  沐浴是大多数人每天下班后缓解疲劳的一种方式。试想一下,蝉声聒噪的夏日夜晚,满头大汗的你拖着疲惫的身子回到家里,第一件事情就是想舒舒服服地享受热水澡;抑或是寒风凛冽的冬日,到家躺在沙发上的那一刻无非是想洗个令自己身心舒畅、暖暖的热水澡,再做一个甜甜的梦……

  就在一切都很美好的时候,你突然意识到家里热水器并没有热水,于是再一次走到了“等热水”的十字路口。好不容易等来了热水,却又被水量太少或突然间的没有水破坏了气氛。

  在今年的AWE展上,华帝瀑布浴燃气热水器GH8i惊艳亮相,以其领先业界的开机零冷水和增压瀑布浴两大特点,在上市之初便受到家电行业和大众消费者的关注和认可。

  全屋热水零等待 全天候24小时随心所浴

  针对很多热水器存在的“等热水”问题,华帝瀑布浴燃气热水器GH8i设置了两种零冷水模式:一是即热模式,触按“即热”键后,热水速达,畅享舒适热水;二是预约模式,全天24小时随意预约,在设定时间内自动完成加热并保温,热水随心所享。

  不仅如此,为了更彻底解决这一困扰,它还具有自适应零冷水和零冷水后循环两大功能。在“即热”及“预约”模式下,机器可以根据用户的设置温度,智能调节循环预热温度,既保障用户用水温度要求,又能实现低温循环节能效果;为避免循环管道中的热水温度分布不均,在每次预热结束后,循环泵继续工作一段时间,进一步提升恒温效果;配置0.9L专利温控舱(注:实用新型专利:ZL201521085968.5),拥有恒温升级享受。

  南方夏季多会面临台风天气,针对这一点,GH8i燃气热水器搭载直流变频风机,可以实时监测外界风压变化,通过智能风压补偿技术,实现风机无级调速智能增压,达到火炬般的稳定燃烧品质。智能风压自适应系统采用风机转速反馈的方式,感应外部风压变化,反应更灵敏,超强高抗风,让你在台风天也能照常洗浴。

  结合华帝向公众所传达的“智尚”生活的诉求,这款燃气热水器搭载WIFI智能模块,可实现热水器与手机智能无线互联,通过华帝“智尚心居”APP,随时随地进行温度调节、机器启停、智能预约、水气量查询及一键售后等多项设置,轻松一键,提前暖家。

  智能变频增压瀑布浴 瞬间提升4L/min

  除“等热水”以外,水量的大小也是用户最为核心的痛点之一。在一些老旧小区和高层住宅,除了类似于当地水厂供水能力和部分地区管路亟待改造这类外部因素,晚间高峰时段的集中用水、户型内部的管路过长等也会造成水压不足。

  为解决这一问题给用户带来的困扰,华帝GH8i瀑布浴燃气热水器采用变频增压瀑布浴技术。一键瀑布浴,智能开启增压瀑布浴功能,热水器在家庭供水常规流量基础上瞬间提升,使得出水流量额外提升4L/min以上,实现大扬程、大水量的畅快洗浴。

  同时,它所具有的专利瀑布浴智识别技术能智能识别与区分热水器的开关水、瀑布浴、零冷水循环等工作状态,既能根据用户用水情况准备判断机器的运行状态,又能省气省电,避免功能切换混乱造成的资源浪费。

  在产品外观上,盾牌外形,一体式无缝顶盖,防尘防水。隐形UI控制界面,电源开启后,特有的V型炫蓝灯带就出现了耀光流彩,在简约时尚的基础上又增添了高冷的科技美感。

  作为专注于厨电行业奋斗27年的知名高端智能厨电品牌,华帝一直将用户的产品体验放在第一位,向公众传递 “智慧+,时尚家”的品牌主张。用智能科技不断升级用户体验,致力为每一位用户带来舒适、智能、时尚的美好生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]