3G热水器新品来袭,这些功能你知道吗?

2019-06-10 15:40 来源: 中国家电网 

  你认为热水器必备哪些功能呢?加热快?热水多?智能化?健康?

  “众星闪耀”3G新品博众、博耀系列,满足你所有的需求。

  加热快

  1000W+2000W分层快速均匀加热,下潜式加热管,增大与冷水接触面积,提高使用率,轻松一键切换加热模式,大功率,加热快,告别等待烦恼。

  2、热水多

  3000W速热,可达4倍增容,满足全家需求。以60L为例,可提供热水240L,足以满足一家四口的正常洗浴,热水使用无担忧。

  3、高温抑菌

  80℃高温结合抑菌材质与技术,可有效杀死水中99.8%的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等微生物细菌,保证健康洗浴用水,实现健康抑菌,享受洁净沐浴。

  智能化

  一键轻松预约,人未到家水先暖。系统智能自动计算加热时间,智能加热2小时,两小时内维持设定温度,其余时间自动断电,不拔插头也省电。

  例如:用户家庭习惯在18:00—20:00洗澡,就可以使用时段预约功能,将预约时间设定在18:00,热水器会在18:00—20:00将水温保持在设定温度,其余时间自行断开电源,减少电能消耗。

  5、安全洗

  三大安全保障,专利防电墙、机身全绝缘、地线带电预警,全方位打造家庭安全沐浴系统。当发生漏电时,防电墙会自动把水中的电压降到12V以下,保证热水器流出的水安全;机身全绝缘确保热水器机身不带电;地线带电预警灯会在漏电时亮起,提醒用户家中发生漏电。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

6月17日至6月19日,格兰仕三天内连续抛出七份声明...[详细]