618开门红:海尔热水器智慧升级全网份额第一

2019-06-03 10:24 来源: 新浪乐居 
海尔   热水器   618大促  

  6月1日,今年618年中购物狂欢节正式开启,众多品牌在京东、天猫等线上平台纷纷发力智能产品。截止到15点,各平台热水器销售排行榜榜纷纷出炉,海尔以物联热水器、净水洗热水器、零冷水热水器等多款智慧产品,位列全网第一。

  据海尔对外公布的信息信息显示,截止到15点海尔热水器销售额已超过去年全天。其中,高端品牌卡萨帝热水器同比增长500%,零冷水燃气热水器销量同比增长470%。

  从今年的热销产品看,用户对于热水器产品的需求聚焦在智能节能,健康,零冷水等方面。电热水器加热时间长,耗电量大,一直都是困扰用户的难题,而海尔物联热水器通过手机远程控制,随时随地启动热水器,热水和人同时到家。电热水器长期不清洗,内胆会残存水垢,杂质,而且滋生细菌等有害物质,对皮肤相对敏感的婴幼儿、爱美女性、孕妇、老人等造成危害,而海尔净水洗热水器过滤泥沙铁锈等杂质,高温杀菌,高效除氯、双效抑垢为4类人群定制健康沐浴体验。而针对燃气热水器用户普遍关注的厨房到浴室水管冷水的难题,海尔原创三管式零冷水,洗澡时热水不经过循环泵,水量更充沛,而且新房老房都能安装。

  在人单合一模式指导下,海尔智家已经与行业形成了成套、定制、迭代三大鲜明的差异化优势。海尔热水器坚持交互用户需求,依托全球10+N的研发体系,从造热水器到造用水生态,持续迭代,满足用户美好用水生活的体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

6月17日至6月19日,格兰仕三天内连续抛出七份声明...[详细]