热水不用等 美的华凌Y1热水器让你畅享沐浴

2019-05-30 10:36 来源: 中国家电网 

  夏天来了,高温闷热的天气,经常让我们汗流浃背,历经一天的疲惫工作后,回家冲个痛快淋漓的澡再舒适不过了。但不少人因为水加热速度慢,洗到一半热水没了等问题,无法畅快沐浴。华凌曙光Y1电热水器安全速热、随性洗浴,完美解决沐浴问题,热水真的不用等!

image001

  好看又好用,打造专属年轻人的高性价比热水器

  在变化越来越快的当下,更多年轻人喜欢彰显个性又性价比高的品牌,追求外观精致、实用性强的产品。华凌作为美的集团年轻化品牌,从产品功能到工艺设计,摒弃繁琐,致力于打造高颜值、高性价比的产品,满足年轻人快节奏、个性化、品质化需求。

  华凌曙光Y1电热水器采用2100W大功率设计,在同等条件下,将60L水从15℃加热至65℃,比普通电热水器快约30min。产品设有内胆水温提醒,不怕洗浴突遇冷水,无论是早晚洗漱、舒适泡澡,都能满足全家热水需求。

image002

  此外,在产品外观设计上,采用优雅白色设计,用圆润温和的线条完美彰显华凌简约设计理念,点亮整个浴室的气质。

  安全又耐用,让洗浴无后顾之忧

  众所周知,电热水器的使用安全至关重要。华凌曙光Y1电热水器搭载安全防电墙,在人体和水之间加大电阻,一旦出现漏电伤害,电压将转化为小于5V的安全电压,有效解决漏电隐患。为了使热水器更加持久耐用,Y1电热水器采用230G以上加粗镁棒、专利搪瓷内胆,有效延长产品使用寿命。

  纵观整个家电行业,华凌立足全球500强美的品质要求,以高颜值的设计,高性价比的功能为年轻消费者提供好玩、好用的产品。

  华凌曙光系列产品 引领“年轻态”新生活

  据悉,华凌曙光Y1热水器于今年年初上线,上线首月已销售超万台,解决日常热水使用需求,赢得广大消费群体认可。

image003

  华凌作为美的集团年轻化品牌,立足美的品质,产品涵盖热水器、烟灶、洗碗机消毒柜净水器等,从外观设计、功能设计、产品体验等多方面,打造新生代“年轻态”家电产品。

  不论你是时尚达人,职场精英、单身贵族、奋斗小白,华凌产品简约而不简单,致力于简洁操作,全面功能,时尚外观,友好价格,全面打造高性价比家电品牌,传递生活正能量,为年轻追梦路加油护航。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]