格兰仕推出活水抑菌电热水器,健康洗浴新升级

2019-05-13 16:36 来源: 中国家电网 

  水源进入热水器后,如果长时间静止不动,自来水中带有余氯、铁锈和细菌等细小杂质就会沉积于内胆底部,长期以来,热水器内胆成为细菌繁殖的“温床”,这就是大多数储水式热水器都面临一个普遍的问题——“死水”。在我们洗澡时,全身毛孔处于张开状态,水中细菌污垢等就会进入皮肤,加速肌肤的老化,导致皮肤湿疹等各种皮肤问题。因此,“死水”洗澡反而越洗越脏,并且损害皮肤的健康。

  所以说,在选购热水器时,除了用电安全以外,健康问题也不容忽视。如何选择健康洗浴的热水器?格兰仕推出活水抑菌热水器(E019T),活水净护肌肤,让肌肤也能“喝”上健康水!

  据悉,格兰仕活水电热水器,拥有三重抑菌保护系统,深入净化水质,为健康洗浴保驾护航。其中,第一重是在进水管道添加释放Ag+银离子的抑菌材质,其可以强烈吸引细胞体中蛋白酶上的巯基并与其结合一起,使其丧失细胞活性。另外,Ag+又从其中游离出来,继续重复杀菌,达到持久杀菌的效果。

格兰仕活水抑菌电热水器1

  而第二重采用高温抑菌技术,通过电热水器中的MAX增容功能键,将热水器水温加热至80℃,90%以上的微生物菌类在80℃高温下被杀灭,减少细菌的滋生,让洗浴更加健康卫生。

  第三重是健康自检技术,通过智能检测内胆状况,及时提醒用户进行热水器保养,开启排污口,清理内胆沉积的水垢及杂质。通过电热水器的及时保养,能长期有效地保持内胆水的洁净健康,延长使用寿命。

  除此之外,为了避免水垢腐蚀内胆,影响电热水器的正常运作,格兰仕活水热水器采用德国静电干搪内胆,其通过了德国严格的DIN标准下16万次疲劳寿命试验,超出国家标准10万次的60%,具有超强承压能力,比普通内胆更防爆、防腐和抗垢。其使用的静电干粉融合纳米复合抑菌因子,还能使水质更加纯净健康。

格兰仕活水抑菌电热水器2

  在健康沐浴体验下,格兰仕活水电热水器还采用防电闸和防电墙双防卫士保障沐浴安全,全面隔绝安全隐患。配备的双擎变频加热系统,使水温短时间内迅速回升,让用户畅享热水随开随洗的酣畅体验。

  格兰仕活水电热水器从用户健康洗浴的角度出发,通过三重抑菌保护系统使消费者获得健康沐浴的升级体验,引领品质生活的方向。格兰仕通过对用户需求的不断探索洞察,打造出一体式的智慧厨房,展现未来厨房家电智能化、关联化、多套化的趋势。除了热水器,格兰仕也推出了智能洗油烟机燃气灶洗碗机等一系列厨房电器新品,将通过Galanz+智慧家居平台连接,为消费者带去更加简单、高效、安心、温馨的现代品质生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用