智能沐浴随叫随应 万家乐联合苏宁推出语音控制燃气热水器

2019-04-30 14:57 来源: 中国家电网 

  忙碌一天,我们回到家中,期望一个酣畅淋漓的热水澡洗去疲惫。但是,热水器操控不便、等待热水时间长、沐浴过程水温忽冷忽烫等问题严重影响了我们的使用体验,有没有一款热水器能解决这些难题?

  今日,万家乐联合苏宁推出SN7零冷水燃气热水器,作为苏宁智能Biu+生态产品,SN7由双方历时一年多开发,于五一期间在全国苏宁门店陆续上市。

  据悉,该产品由万家乐主导研发,在万家乐零冷水、启停零波动、智温感等技术的基础上,加入苏宁Biu+的技术赋能,可支持苏宁智能APP远程控制,以及苏宁小Biu音箱语音控制,通过BiuOS系统,实现跨平台、跨品牌产品的互联互通,为用户打造更智能的产品和生活解决方案。

  随叫随应,发现沐浴无限乐趣

  以往我们使用燃气热水器,需要手动开关电源、调节温度等。而万家乐SN7零冷水燃气热水器搭配苏宁小Biu智能音箱使用,只需唤声“小Biu小Biu”,即可对热水器进行定时、开关机、调节温度等操作。出门在外,也可通过苏宁智能APP远程预约热水、接收机器自检信息等,十分便捷。

  即开即热,享受畅爽沐浴体验

  众所周知,传统燃气热水器每次开启时,都要先放掉一部分冷水,不但等待热水时间长,同时也造成了大量浪费。洗浴中还经常出现忽冷忽烫的情况,关水再开,水温波动大,影响沐浴体验。

  而万家乐SN7零冷水燃气热水器搭载“零冷水热力巡航系统”“启停零波动”、“文火微焰”、“智温感”等前沿科技,实现热水即开即来,解决水温忽冷忽烫以及“冬冷夏热”的问题,让用户享受更加智能、安全、恒温的洗浴体验。

  主动防冻,保护热水器与水管

  冬季气温低,尤其是中部和北方地区气温常常低于0℃,热水器水箱防冻尤为重要。

  万家乐SN7零冷水燃气热水器增加主动防冻功能,当温度低于5℃时,热水器自动循环加热,进入防冻模式,达到一定温度或时间后自动退出,防止热水器水箱和家里水管内的水冻结成冰,保障冬季用水安全。

  事实上,此前万家乐便多次与苏宁合作,先后推出X7 PRO家用中央热水、S7“无电洗”电热水器、MATE7自动烹饪系统以及全系列中式洗碗机多款科技新品,为消费者带来全新的厨卫生活体验。

  万家乐有30多年的技术沉淀以及对用户需求的深入了解,而作为零售平台巨头,苏宁坚持Biu+生态赋能,为行业合作伙伴提供技术、内容、零售、资本多方面的支持。

  此次万家乐与苏宁的合作,双方针对用户多样需求全面升级产品,让用户体验到更智能、便捷的生活。今后,万家乐将继续加码跨平台、跨品牌的合作,通过多种模式及资源共享为用户带来更优质的体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用