30岁 不再是女人生命中的一道坎

2019-03-25 10:55 来源: 中国家电网  J13 

  30岁,不再是女人生命中的一道坎。所谓的女性中年危机,只是自己吓自己罢了。

timg (4)

  下面讲一个30岁单身女人的生活。

  有个同学31岁未婚,她每天按时上下班,晚上就宅在家里看剧,没有男朋友,也没有钱。

  有一天,她突然接到家里的电话,母亲出了交通事故,在医院里,急需10万元钱做手术。而她是月光族,每个月花呗还得还前个月的超支额度,哪里有钱去给母亲手术。她打电话求了一圈朋友,也只借到了2万块钱,这还有自己信用卡里的6000块钱的透支额度。

timg (5)

  那天她哭了很久很久,直到不知道自己是什么时间睡着了,后来她的母亲顺利的做完了手术,脱离了危险,她从那天起就像变了一个人,突然之间工作特别努力,晚上也不再宅在家里,开始和朋友去逛街,开始认真的找男朋友。

  她的人生,就像街角的转弯。过去这个弯之后,突然出现在眼前的是另一番美景。她给自己报了一个会计学习班,去考取更高的职称。上班也不再迟到,工作也细致了很多,财务主任看到了她的成绩,在年底的前夕把她提升成为了出纳主管,工资比以前多了2000块。她很高兴,也很激动。

  现在,她的年收入已是同学们的好几十倍了,也过上了自己想过的生活。

  她说:“经历了这么多,才明白年龄、婚姻都不是女人生命中的一道坎。只要努力,那些别人拥有的,时间都会给你。”

  如今,她也过上了那种曾经羡慕的精致生活,吃东西不在为果腹,而是追求营养的搭配;喝水也不再只停留在解渴的表层需求了,而是开始关注水里含有的何种成分,会对身体造成的何种影响? 能否像A.O.史密斯净水热饮机一样使用净水机接水时直接出热水?

u=678391413,9180548&fm=11&gp=0

  她的经历让我想到了一段很有哲理的话:人生就像一只储蓄罐,你投入的每一分努力,都会在未来的某一天,回馈于你。而你所要做的,就是每天多努力一点点。请相信:别人拥有的不必羡慕,只要努力,时间都会给你。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]