乍暖还寒的阳春三月天,晚上睡觉前你洗澡了吗?

2019-03-06 08:35 来源: 中国家电网  Jenney 

  乍暖还寒的三月,喝春酒,踏春泥,最是一年春好处!三月天,虽有吹面不寒杨柳风,但天气还是很善变,早上还阳光明媚,暖意融融,到了中午,突然袭来片乌云,伴随着不知道从哪里刮来的妖风,直至晚上才算消停,气温瞬间下降许多,让人明显感觉哆嗦。

  正因为这早晚温差大的气候,感冒、过敏、关节炎和心脑血管疾病等病症在春天比较常见,因此一定要保暖,重点关注好背部、腹部和脚丫,最好是晚上睡觉前洗个热水澡。晚上睡觉前洗个热水澡可以帮助我们加速血液循环、舒缓一天的紧张情绪、使肌肉放松,是很好的缓解压力的方法。如果你是一个白天运动量大,比较辛苦,晚上洗澡对你再也适合不过了。今天就为大家推荐几款好用又功能多样的热水器,让你在这个春暖花开的季节更惬意舒适。

timg (1)

  1,海尔电热水器EC6002-Q6

QQ截图20190305161813

  海尔电热水器,纯白色机身,流线型设计,烤漆工艺,简约时尚,适合不同家居风格。LED大显示屏,数字显示一目了然,操作简单零门槛。专利金刚三层胆,防腐抗垢,满足中国水压、水质需求。用户可提前预约洗浴温度和时间,热水一部到位,无需长时间等待。

  此款电热水器为一款变频多功率热水器,通过双管齐下+下潜式加热管,加热体长度达4500mm,与冷水接触面积大,加热更高效节能。搭载的专利防电墙技术,24小时预防漏电隐患,保证家人用电安全;同时,配备的防高温、防冻坏、防干烧、防溅水、防超压等安防措施,给舒适沐浴更多重保护。

  2,四季沐歌O+智龙星家用全自动太阳能热水器

QQ截图20190305161951

  四季沐歌O+智龙星太阳能热水器,175L大水箱,全自动上水,全家洗浴无烦忧。内置的精钻航天管,吸热更强,空晒温度可达250℃。特有的航天绝热仓,长效保温约100小时,晒一天用三天,热水不间断,给你无处不在的温暖体验。

  这款太阳能热水器支持光电双能,日照充足为太阳能模式,不用电,不等待。日照不足为电热水器模式,升温更快更节能。配备的热镀锌角钢材质类高速公路护栏支架,经得起12级大风考验,坚固耐腐不惧狂风暴雪。

  3,林内燃气热水器RUS-13QD03

QQ截图20190305162734

  林内燃气热水器,大气外观、大屏设计,成就整体厨房的高端品质。运用日本原装进口全新CPU,先进的“三控恒温”算法,精确控制燃气、空气、水三者的黄金比例,开启零温差、恒温沐浴新时代。

  此热水器拥有75道开机自检、36道智能防护系统,全方位保障热水器无故障运行。配置的国家专利CO超标防止系统,始终将一氧化碳控制在可控范围内,从根源上解决CO超标问题。

  4,史密斯燃气热水器JSQ33-D6

QQ截图20190305162915

  史密斯燃气热水器,采用不锈钢防腐抗垢水箱,5年包换。拥有的智能恒温精控技术,进出水温波动范围小,使四季热水恒温舒适。且低水压启动技术,可保障高层用户和平房低户的用水需求。

  在安全洗浴功能上,此热水器专有的美国CO安全防护系统,双重防护,24小时实时监测CO浓度,当CO浓度达到万分之2.4,主动强力清除、抽排CO,解决厨房、卫浴安全问题。

  5,奥特朗DSF8416-70 7KW即热式恒温电热水器

QQ截图20190305163020

  奥特朗即热式电热水器,金属漆纳米电喷工艺ABS面板,台湾奇美LED显示屏,体积更小、更精致,特有的55度超温保护,防烫伤,智能控温,超温自动关闭,30-50度随意调节,0.02Pa超低压启动,无论是在用水高峰期,还是高楼层,都能轻松做到正常出水。

  这款电热水器,内部配置的智能核心芯片,精准对接发热系统,智能控制水量及温度变化,不浪费多一点电能;采用迅腾发热系统,聚能加热,热水即开即热,热效率高,水旋式进水,加热均匀,配合御盾智能安全防护系统,十重安全保护措施,为用户提供安全无忧的保障。

  小结:春暖花开的日子里,在一天的四处奔波后热乎乎的洗一场热水澡,对身体和精神都是有一定的益处的,但是强烈建议最好的洗澡时间就是饭后一个小时和睡前一个小时之间的时间段,洗完澡后不宜马上睡觉,要等身体和头发彻底干透才好上床入睡,不然易受凉感冒头痛哦。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用