高端沐浴不二之选:纳碧安NPE冷凝式热水器

2019-01-28 13:04 来源: 中国家电网 

  不同的家装风格,展示着主人独特的个性魅力。以古典不失时尚之美著称的欧美家装风格,也赢得了人们广泛的认可和喜爱。

  在装修配色方面,欧美风格富有现代感,拥有简单、色彩明快等特点,善于利用现代感十足的家具组合装饰。同时整体空间配色尤为讲究,多选择白色或者当下流行色系,空间色彩运用不超过三种,并且色彩形态呈方块状。在家具选择上,更加偏向于深色调、西方造型和带有复古纹理图案的家具,从而烘托整体空间的氛围。

001

  在家电选择方面,欧美人则更注重安全、舒适与享受。就拿沐浴来说,选择的热水器一定是符合欧美家装风格,可提供全屋热水的“即开即热”型热水器,在这些条件之下,冷凝式燃气热水器自然成为了欧美市场上最热门的沐浴电器。我们这里有一张表格,是美国市场冷凝式热水器产品占有率,庆东纳碧安、瑞美等品牌占领了北美冷凝壁挂炉的半壁江山。

002

美国市场冷凝式热水器占有率

  之所以能取得如此之高的市场占有率,离不开纳碧安NPE冷凝式热水器带来的沐浴体验升级,全屋热水、精控恒温、高效节能、NSF权威高端认证等标签,正是该系列产品成为用户首选的主要原因。

003-1

纳碧安NPE冷凝式热水器

  ◆ 时尚设计

  正如欧美家装风格一样,纳碧安NPE冷凝式热水器外观选择了简约不失时尚的白色色调,流线型装饰花纹,轻松融入家装设计之中。

  ◆ 精控调节,即享恒温

  好的热水器,必须让用户在家享受如五星酒店般的沐浴体验,纳碧安NPE冷凝式热水器搭载零冷水技术,实现即开即洗,冬天不冷夏天不烫。同时,±0.5℃水温精准调节,让家人可享受最呵护肌肤的精准温度。

  ◆ 大水量,畅爽沐浴体验

  除了有好水温,充沛的水量也是提升沐浴体验的关键。该机搭载全预混燃烧器,热效率高达107%,比普通热水器高20%,有效节能环保,大水量之下也能毫无压力的制热。此外还支持最大16台并联使用,充分满足大户型、别墅及商务使用需求。

004

  ◆ 一级能效,水质拒绝二次污染

  健康沐浴也是高端热水器的必备能力。纳碧安NPE冷凝式热水器内部采用不锈钢热交换器,使用寿命是铜热交换器的3.8~4.5倍,持久抗腐蚀,杜绝水质二次污染。还通过了美国NSF权威认证,保证出水洁净如初、健康无忧。

  ◆ 静音启动,安全升级

  在使用安全方面,该机拥有独家风压传感专利技术,能抵抗46.6米/秒的强风倒灌,保证沐浴期间不意外熄火。精控微火苗技术,空气燃气调节比例高达10:1,保证完全燃烧,从根源防止一氧化碳中毒问题。

005-1

  作为北美时尚的销量冠军,纳碧安的产品绝非浪得虚名,也正是拥有了上述技术特点,纳碧安NPE冷凝式热水器成为了用户追求高端沐浴体验的不二之选。

  点击了解产品信息:https://nabian.tmall.com/

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

6月17日至6月19日,格兰仕三天内连续抛出七份声明...[详细]