智能坐便器好用吗?它具备的功能可不止马桶那么简单!

2019-01-28 09:01 来源: 百家号 

  现在我们身边的智能产品越来越多,智能坐便器逐渐吸引人们的视线,智能坐便器最早起源于美国,用于医疗和老年保健,后来日本经过引进并改良,使得智能坐便器拥有温水洗净、便盖加热、暖风干燥和杀菌的功能。

  智能马桶现在在欧洲、日本、韩国和韩国以及新加坡等国家已经普及,家庭使用率达到80%以上。在我国适用范围主要集中在北京、上海、广州及天津等城市。

  智能坐便器的优势

  一、温暖座圈不冰冷

  在寒冷的冬季,马桶座圈冰冷的触感让人不寒而栗,而智能坐便器的座圈可以进行自动加热至人体舒适发热温度。发招到现在智能坐便器还具有温控座圈,用于不同温度档式,可以根据天气情况及个人喜好进行调节。

  二、水洗更卫生

  智能坐便器的水洗功能代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病菌,有些智能坐便器还有螺旋按摩式,水波按摩式等清洗方式。具有多种清洗模式的智能坐便器不仅能有效去除污物,还能起到按摩的作用。前后可移动式的喷头,满足男女不同的冲洗需求。智能坐便器的温水、暖风以及清洗和烘干,有利于刺激毛细血管,促进血液循环,长期使用可以预防痔疮、便秘等疾病。

  三、拥有自洁、除臭和省电的功能

  智能坐便器多采用不锈钢喷头,并且具有自洁功能,每次使用完后喷头会喷射出瀑布式的水流,清理沾染的污垢。并且还具有防臭的功能,利用坐便器盖中内置的活性炭或光触媒等来消除异味。在长时间不用时马桶盖会自动降低座圈的温度及水温,以节省电能消耗。

  这种全自动智能坐便器除了拥有臀部清洗、温水调节、自动烘干和静音落座、自动除臭等功能外,在夜间去卫生间时还可以实现微光照明,省去开灯的繁琐,夜间方便不会影响到家人的休息而且很节能。这些功能除了通过按钮面板来实现外还设有遥控装置,在使用时,只要用遥控器轻轻一按就可以实现全部功能。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]