在这5个国家,海尔成唯一跻身当地主流的中国热水器品牌

2019-01-24 09:11 来源: 新浪家居 

  2018年世界热水器市场风云变幻,但海尔全球第一的格局依旧没有变。相关数据显示,2017年,海尔电热水器以16.88%的份额再登全球销量NO1,并同时实现国内连续21年销量第一。截至目前,海尔热水器已经进入全球几十个国家和地区,包括印度、俄罗斯、法国、尼日利亚、泰国等众多国家在内,海尔已成为唯一成功跻身当地市场主流的中国热水器品牌

  1个第一:海尔热水器销售全球第一,6连冠

  2018年7月,欧睿国际发布认证:海尔电热水器全球销量第一!份额达到16.88%,同比提升1.18个百分点。这也是海尔热水器的全球销量6连冠。

  欧睿国际认证海尔电热水器全球销量第一

  6个唯一之1:行业唯一销量21连冠的品牌

  据中怡康数据显示,2018年海尔热水器再夺全国销量第一。迄今,海尔热水器已连续21年全国销量第一,是行业唯一一个连续21年获得全国销量第一的品牌。

  中国吉林长春欧亚卖场实拍

  6个唯一之2:印度当地卖场唯一的热水器中国品牌

  2018年海尔热水器在印度市场的增幅达71%,13倍于当地市场。据欧睿国际统计数据显示,印度92%的家庭环境存在漏电的危险。海尔专利防电墙技术热水器隔绝水流带电,在印度得到了用户认可,成为印度当地卖场唯一的热水器中国品牌。

  海尔热水器印度卖场实拍

  6个唯一之3:俄罗斯当地卖场唯一的热水器中国品牌

  2018年海尔热水器在俄罗斯市场增长20%,是俄罗斯当地卖场唯一的热水器中国品牌。截止目前,海尔已经在俄罗斯120多个城市开设了196个服务中心,能够在城市半径50到100公里的范围内提供服务,而且到2020年,海尔预计将在俄罗斯开设50家品牌体验店,覆盖俄罗斯全部大中城市。

  海尔热水器莫斯科卖场实拍

  6个唯一之4:法国当地卖场唯一的热水器中国品牌

  2018年海尔热水器在法国市场的增长211%,是法国当地卖场唯一的热水器中国品牌。海尔成功入驻了法国最大的连锁渠道,其拥有348家卖场。除此之外,海尔还成功进入法国前5大主流销售渠道,并且成为了市场主推品牌。

  海尔热水器法国卖场实拍

  6个唯一之5:尼日利亚当地卖场唯一的热水器中国品牌

  2018年海尔热水器在尼日利亚市场的增幅达33%,是尼日利亚当地卖场唯一的热水器中国品牌。据了解,尼日利亚用户对海尔品牌的认可度非常高,当地排名前三的连锁渠道均将海尔展台摆在最醒目的位置上。

  海尔热水器尼日利亚卖场实拍

  6个唯一之6:泰国当地卖场唯一的热水器中国品牌

  2018年海尔热水器在泰国市场的增幅达182%,是泰国当地卖场唯一的热水器中国品牌。作为海尔集团在东南亚重要的生产基地,海尔泰国电器股份有限公司能够迅速实现本土化的研发和制造。目前,企业通过300多家的销售网点为用户提供冰箱洗衣机空调、冷柜、LED TV、热水器、微波炉等“当地化”的产品。

  海尔热水器泰国卖场实拍

  不同于其他企业贴牌、代工的出海模式,海尔自上世纪90年代初起就坚持自主创牌。在海外布局的过程中,海尔通过整合形成了集美国GE Appliances、新西兰Fisher&Paykel、日本AQUA等7大自有品牌于一体的“世界第1家电品牌集群”,能以多元化品牌精准覆盖不同地域、不同层别的用户需求,这也是海尔获得全球第一的原因。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

6月17日至6月19日,格兰仕三天内连续抛出七份声明...[详细]