绿色供暖新趋势 阿诗丹顿壁挂炉助推清洁采暖

2019-01-10 17:15 来源: 中国家电网 

  重工业时代,“锅炉”一直伴随着巨大的烟囱和缓缓上升的浓浓烟气,是那个时代环境污染的重大“凶手”。而如今,随着技术的发展和社会环保意识的加重,以天然气为能源的燃气壁挂式锅炉(简称“壁挂炉”)成为了千家万户冬天的重要采暖设备。

  随着人们生活水平的不断提高,居民对生活舒适度的要求也在不断提高,当健康、舒适的燃气壁挂炉将进入“清洁”家庭的日常采暖生活选择之中,便成为降低健康采暖、环保采暖不可缺少的利器。因此,越来越多的家庭开始配置新的取暖方式,也更加注重供暖设备的环保和舒适性。

  目前,国内的燃气壁挂炉已经进入了快速发展阶段,从2016年开始,壁挂炉的国内市场销量迅速增加到了210万台,增幅30.43%,而2017更是激增到550万台,其中国产品牌销量为434.6万台。据统计,2017年国内燃气壁挂炉的总产量为497.7万台,国内品牌占90.9%。2018年壁挂炉市场进入稳定期,1-6月总销量104.8万台,众多企业和消费者开始更注重壁挂炉的质量和品质。而阿诗丹顿作为专业的壁挂炉企业,也一直紧跟着时代的步伐,不断倾听消费者的声音,向采暖市场投入更多适合中国家庭的优质壁挂炉。

  阿诗丹顿节能型冷凝壁挂炉,经过技术研发和市场调研,针对中国特殊的供暖环境,为广大的中国家庭设计研发而成。烟气回收技术和冷凝技术,进一步利用了蒸汽潜热,减少燃气损耗,让壁挂炉的节能效果大大提升,热效率达到了107%,采暖效果更舒适、更节能;更主要是大大减少了烟气、废气的排放,采暖更环保。

  另外,家庭消费观念的升级和环保理念的普及,也致使了壁挂炉供暖的需求不断扩大,环保政策的方向标使得达到一级能效的冷凝壁挂炉成为了很多消费家庭的首选,

 

而阿诗丹顿冷凝壁挂炉也凭借着热效率高、节能低耗,省钱耐用、适应能力强等优势,受到众多消费者的好评。

  阿诗丹顿不仅注重于壁挂炉产品的研发和生产,更致力于为广大消费者提供家庭全屋供暖和中央热水的系统解决方案,从方案设计、设备选型、采暖系统安装到调试,实现一站式的设计安装服务。阿诗丹顿凭借其极致的工匠精神和良好口碑,在全新的维度上持续改进绿色健康生活方式,并积极引导和推动产品技术升级,促进绿色供暖的持续健康发展。

  有温度的生活只是开始,有品质的温暖才是真正的追求。如今,消费者对品质生活的需求逐渐觉醒,相对于传统的采暖方式,阿诗丹顿壁挂炉采暖系统所带来的低碳、绿色、舒适的生活方式,显然更得消费者的喜爱,使用“清洁能源”已是不可逆的大趋势,品质生活正一步一步到来。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

6月17日至6月19日,格兰仕三天内连续抛出七份声明...[详细]