A.0.史密斯薄型电热水器获高端红顶大奖

2019-01-07 10:49 来源: 中国家电网 

  作为深受消费者信赖的知名品牌,A.O.史密斯145年坚守商业道德,不断创新并致力于客户满意,始终围绕用户的深度需求进行产品研发。进入中国20年来,A.O.史密斯倾力打造的热水、净水、空气净化、采暖等全系列创新精品,一经推出即成为深受市场青睐的产品。

  A.O.史密斯新推出的薄型金圭内胆电热水器连续斩获多项行业大奖,不仅获得了有着“家电界奥斯卡奖”荣誉的艾普兰产品奖,更当选了热水器品类的——中国高端家电家居“红顶奖”。

  来自消费者和行业的一系列认可,不仅进一步印证了专注研发创新的A.O.史密斯,在热水行业中的领导地位,更是在其百年辉煌发展史上树立起的又一里程碑。

1

  薄型金圭内胆电热水器,创新实力引领行业

  以科技实力引领行业,用产品体验赢得市场。据权威数据监测机构中怡康报告显示,A.O.史密斯薄型金圭内胆电热水器销售额占有率,已跃居行业前2位,单月销量已达万台以上。

  A.O.史密斯这款薄型金圭内胆电热水器,采用创新的“纤薄科技”,颠覆电热水器圆筒式外型。在内部结构上采用精妙双胆设计进行空间优化,使机身厚度大幅缩减,薄至28厘米,大幅释放卫浴空间;同时拥有独特的双引擎速热系统,双胆双棒设计,实现上下内胆独立加热,有效缩短加热时间,真正实现接力加热,满足多人洗浴、大水量洗浴等多种使用需求。

  该产品颜值出众,在耐用性、安全性、智能节能等方面,也与A.O.史密斯电热水器的各项专利技术一脉相承:专利金圭特护系统,防腐抗垢经久耐用;专利免更换镁棒技术,24小时自动监测内胆健康,并且内胆8年包换,免除使用后顾之忧;专利AES自适应节能系统,智能分析用户使用习惯,在需要用水时自动提前加热,不用水时中温保温,达到快速享受热水与节能省电的平衡。

QQ截图20190107104435

  深耕中国20年,全品类产品领先获认可

  作为行业的领军企业,自进入中国起,A.O.史密斯便主动承担起解决行业难题,带领行业不断技术创新的产业使命。

  在深耕中国市场20年中,凭借着深度洞察市场,以及出众的研发实力,A.O.史密斯推出的每一款产品,都以创新技术引领行业,持续成为市场焦点。20年间,层出不穷的创新精品,不断推陈出新的原创技术,不仅赢得了行业与消费者的高度认可,在热水器、净水机空气净化器采暖炉等领域,都位居行业引领地位。

  目前,A.O.史密斯已在南京建成水系统产品与环境电器产品两大产研基地,研发与生产规模均位于世界前沿。在两大产研基地内,拥有各品类研发人员500余人,累计研发投入超5亿元。此外,产研基地均配备尖端前沿的研发设施,一流的自动化生产设备,将不断开发出更多引领行业的创新精品,进一步奠定品牌在家电行业创新的领导地位,驱动和支持国内家电产业变革和升级。

QQ截图20190107104508

  持续研发打造精品,引领行业创新升级

  A.O.史密斯拥有145年灿烂历史,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球知名企业。在热水、净水、空气净化、采暖行业居于全球创新、节能、环保的领先地位。A.O.史密斯是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS),成功入选标准普尔500成份股,跻身“美国知名企业俱乐部”。

QQ截图20190107104536

  自1998年进入中国以来,A.O.史密斯已深耕中国市场20年,始终专注创新研发,勇于占领技术制高点,用创新技术解决行业难题。目前在整个中国热水、净水、空气净化以及采暖领域引领行业,是跨国企业在中国市场取得成功的典范。

  未来,A.O.史密斯将继续深耕于中国市场,继续深度洞察消费者痛点,并用突破性的产品设计,继续引领行业潮流。在创造着骄人的市场业绩同时,也将继续以行业领军者的姿态,再度驱引整个行业向前的又一次变革和升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

6月17日至6月19日,格兰仕三天内连续抛出七份声明...[详细]