选智能马桶时还在傻傻的只看品牌?

2019-01-04 10:01 来源: 房天下 

  智能马桶盖在近几年流行起来,智能马桶盖具有安装方便;拆卸、清洁方便、性价比高等优点,特别是智能马桶盖具有温水冲洗功能,能够有效地预防细菌感染等问题,因此受到很多老年人的喜爱。如何选购与使用智能马桶盖?下面就为大家介绍一下。

  一、智能马桶盖的优点

  1、安装方便。

  单独的马桶盖,在安装时很方便,只要几分钟即可完成安装,拆卸与死角部位的清洁都很方便。

  2、性价比高。

  智能马桶盖比智能马桶便宜1000至2000元不等。

  3、预防细菌感染

  智能马桶盖具有温水冲洗功能,温水冲洗功能还有女士专用冲洗功能,有效预防了细菌感染。

  5、保护肥胖者、老人

  智能马桶盖具有一键自动运行功能,适合身体虚弱的老年人使用。温水清洗、暖风烘干离座自动冲水自动运行。强大的功能可是身体不便的人不在担心如厕难题,保持良好洁净的身体有利于身体健康。特别是中风、高血压、肥胖症患者无需其他帮助也可以解决各种问题。

  二、智能马桶盖的品牌

  1、TOTO

  2、箭牌ARROW

  3、科勒Kohler4、惠达HUIDA

  5、恒洁HeGII

  6、法恩莎FAENZA

  7、东鹏洁具

  8、欧路莎ORans

  9、维卫ViVi

  10、福乐明(NCM)

  11、熊津

  三、智能马桶盖的选购

  1、形状

  主流智能马桶盖产品均针对的是圆弧形马桶,智能马桶盖不适合其他形状的马桶使用,此外,还有一部分马桶水箱与马桶坐圈连接处会有起来的横杠或是呈较大弧形,也会影响安装。

  2、电源

  智能马桶盖是电子产品,所以在使用时需要有三插头电源,所以马桶附近一定要有可以使用的电源。

  3、水路

  使用智能马桶盖或智能马桶都需要有一个自来水水管连接完成冲洗功能。现在很多马桶的冲水都是中水,所以马桶附近要有自来水的水管。

  四、智能马桶盖的使用注意事项

  1、注意防电

  在使用时,消费者要注意防电。不使用时,要把智能马桶盖的插头拔掉,连接接地线等,要做好防护措施并且时刻谨防漏电触电。

  2、经常清洁喷嘴

  很多喷嘴采用不锈钢管套塑料管,很容易在接缝处滋生大量的细菌,在使用时要注意对喷嘴经常进行清洁,保证卫生。

  3、按时更换零件

  智能马桶盖科技含量高,前期一次性投入成本较高,很多智能马桶盖保修期只有1年,超出保修期限的智能马桶盖一旦出现问题,消费者要自费进行修理。

  智能马桶盖特别适合老年人与肥胖者使用,智能马桶盖具有温水清洗、暖风烘干、自动冲水、自动运行等功能,因此使用起来非常方便,如果您对智能马桶盖比较感兴趣,可到专卖店进行咨询与购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]