零冷水成热水器行业高端增长点,海尔M7X三管零冷水受青睐

2019-01-03 09:08 来源: 新浪家居 

  随着用户对舒适洗浴的需求升级,零冷水燃气热水器凭借既开即热的特点,逐渐受到市场广泛青睐。据10月份的国内热水器行业发展趋势报告显示,目前零冷水燃气热水器售额比重较去年增长36.4%,在高端品类产品中增长明显。比如成为高端用户首选的海尔燃气热水器M7X三管式零冷水,水量不衰减,2种方式新房老房都可安装,同时M7X所搭载的双气安防系统和水量伺服器,还能确保用户的安全、恒温洗浴。

  三管零冷水,开机即享大水量

  每次使用燃气热水器之前都要放掉半盆冷水......出热水太慢,是不少用户在使用燃气热水器的过程中遇到的问题。为了提升用户的使用体验,零冷水燃气热水器产品应运而生。它能够提前将管道中的冷水进行预热,打开水龙头时就会有舒适的温水流出,用户无需等待大量冷水放出,即可享受热水洗浴,可谓省时省水。

  现在市面的零冷水燃气热水器分为三管式和两管式。虽说只差一根水管,但三管两管零冷水体验大不相同。

  海尔燃气热水器零冷水系列M7X外观

  两管式燃气热水器:水压变小,水量衰减。在进水和回水循环时,都要经过循环泵,尤其在无需启动回水功能时,循环泵就成了进水的一个阻力,让原本不够大的水压变小,导致出水量衰减,使用体验大打折扣。

  三管式燃气热水器:大水量,零冷水。以海尔燃气热水器M7X为例,回水的循环泵安装在回水管,不影响水压水流,水量也不会衰减。内设动力十足的直流变频循环泵,扬程高至9米,有效循环水路最多可至达130米,保证了“大水量与零冷水”的兼顾,满足公寓、复式、别墅等户型用水需求。

  值得一提的是,海尔燃气热水器M7X新房老房都能装。考虑到用户安装的便捷性和用户装修的实际情况,海尔燃气热水器M7X提供了有回水管、无回水管两种安装方案。想要装3管燃气热水器的用户,即使家中没有预留单独回水管也无需担心。

  海尔燃气热水器零冷水系列M7X两种安装方式

  水量伺服器,杜绝水温忽冷忽热

  在用水高峰、多点用水情况下,燃气热水器水压不稳,从而导致水温忽冷忽热的情况。这是用户在使用燃气热水器时常会遇到的问题。

  海尔燃气热水器M7X搭载的水量伺服器,采用精控火力调节技术,可让火力在2kw-31kw之间无缝切换精准感知水温,调整水温。全程由智能芯精准分析,实现了全程水温零波动。水量伺服器既能调节水流量大小,又能稳定水压,即使在多点用水、二次供水的条件下,也能够通过水流量传感器和双电磁比例阀同步调节水流和燃气,实现水气双调、确保开机零冷水及洗浴过程中的恒温。

  双气安防,确保用气安全0隐患

  燃气热水器燃烧不充分时会产生有毒气体一氧化碳。一氧化碳中毒后,轻则头晕目眩,重则危及生命,造成无法弥补的伤害甚至死亡!而市面上的安防燃气热水器多为单气安防系统,只能监测一氧化碳的浓度,并不能监测天然气的浓度。

  为此,海尔燃气热水器M7X设双气安防动态双显,天然气和一氧化碳的浓度都可24小时实时监控,一旦发现超标,报警器立即声光报警,同时,热水燃气热水器阀门将自动关闭,风机自动迅速启动,将有毒气体排出室外,直至环境安全为止。

  同时,海尔燃气热水器内部设有富氧蓝焰燃烧系统,提高燃气和空气的混合程度,确保燃烧充分完全,实现湛蓝燃烧火焰。经检测,富氧蓝焰燃烧系统废气排放量仅为国标3分之1,环保又安全。

  海尔燃气热水器零冷水M7X通过欧洲三星认证

  海尔燃气热水器M7X,已成为国内首个通过“欧洲三星标准”认证的品牌,这意味着该产品在舒适性方面已达到国际最高标准。并且,海尔燃气热水器M7X整机6年免费质保,且享受0元安装服务,真正让用户不必担心售后问题,解决用户的后顾之忧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

格兰仕“开撕”天猫 二选一问题究竟该如何遏制?

6月17日至6月19日,格兰仕三天内连续抛出七份声明...[详细]