四季沐歌集成热水机获ZOL年度优秀产品奖

2018-12-25 15:11 来源: 中国家电网 

  近日,科技无疆——ZOL2019年度科技大会暨产品颁奖盛典在北京北辰洲际酒店举行,四季沐歌集成热水机L6荣获2018年度优秀产品奖,再度成为业内焦点。

1

  ZOL年度科技产品大奖是科技领域最具影响力的年度评选活动之一,是对中国科技产品市场进行盘点,甄选并推荐创新产品,为优秀者加冕的年度盛典,历来以规格高、规模大、实效性强著称,其获奖产品对驱动行业创新,助力行业健康发展,为用户提供有价值的购买和应用指导极具借鉴价值。

3

  创造集成新时代,助推“大热水战略”落地

  随着消费升级,传统热水器发展却陷入瓶颈。围绕用户群体和需求的变化,2018年,四季沐歌启动了“大热水战略”,围绕“建立热水新标准、提升热水高品质、升级热水新体验”,打通热源全产品链,以用户生活方式和生活品质的升级为目标,通过创新技术手段为用户提供整套场景化的解决方案。

4

四季沐歌(左5)荣获年度优秀产品奖

  在此背景下,四季沐歌开辟“集成热水机”新品类,颠覆了传统热水器的结构与功能,将多种设备高度集成,将繁杂的系统简单化、标准化、模块化,具有节省空间、抑菌阻垢、海量出水、速热恒温、智能互动等优点,为用户提供最佳的使用体验和能效表现,再度引领舒适热水、洁净热水、高效热水的发展新趋势,也成为产业发展新的突破点。

  定制热水新生活,引领行业发展大趋势

  获奖产品集成热水机L6,功能多元化,操控智能化,能效节能化,把沐浴、按摩、蓝牙、节能灯多重功能集于一身,不占空间却全面满足了用户对热水洗浴在健康、舒适、安全、即时、智能、节能、美观、娱乐、个性等方面的全面需求。让家居更美观,实际上,它充分体现了居家生活极简化的趋势,符合现代用户对健康、舒适、生态等消费理念的要求。

  在消费升级、热水体验升级的背景下,四季沐歌集成热水机已经成为一种高品质的生活追求与生活情趣的象征,以即时洗、健康洗、音乐洗、省钱洗、安全洗、时尚洗等“六洗”功能一举将用户带入全新的集成热水新时代。

5

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当春晚遇上4K+5G,十分值得期待!

当春晚遇上4K+5G,十分值得期待!

可见尽管大规模商用是在2020年,但5G的脚步仍在加...[详细]