改善生活品质,如何选购智能马桶

2018-11-09 09:28 来源: 艾肯家电网 

  当代社会,“享受型”产品倍受广大消费者欢迎。在智能化产品代替传统产品的时代,智能产品成为很多人的选择。近两年来,智能马桶在我国也备受关注。有关数据显示,有百分之五十以上的人,都希望能够在自己的家中安装智能马桶。随着科技的发展,之前只能在一些高级酒店才能享受到的智能马桶,如今也进入很多普通家庭。那么在众多的智能马桶产品中,如何选购智能马桶呢?

说明: 8

  从类型上来说,智能马桶分为一体式智能马桶和智能马桶盖。一体式智能马桶就是机身和马桶盖连在一起的智能马桶,整体来说外表比较美观,体验感和舒适感都比较好。由于是一体式的,移动和改装比较不方便,适合新家装修。智能马桶盖也称分体式智能马桶,主要通过盖子,实现智能马桶功能。智能马桶盖和马桶机身可以分开,适合已经有了马桶,需要进行卫浴升级的家庭用户。安装的时候,需要考虑尺寸、型号等方面的问题,相对来说会比较麻烦些。

说明: 6

  无论是一体式智能马桶还是智能马桶盖,都具有冲洗、烘干和座圈加热等功能。冲洗功能是人们最感兴趣的功能之一,也是能够给人们带来舒适享受的功能之一。不同的智能马桶,在冲洗技术方面是不一样的,比较常见的有即热型冲洗和储热型冲洗。即热型冲洗即时活水冲洗,即时用水即时加热,这种是比较卫生的。而储热型冲洗则通过水箱将水先加热保温起来,等到用的时候,从水箱中调出热水,这种类型,比较耗电还容易滋生细菌。所以在选购智能马桶,可以优先考虑即热型冲洗功能的。

说明: yhkj02-34855z

  如何选购智能马桶?比较方便快捷的方式就是选购具有一定口碑的品牌。品牌产品无论是在技术和质量以及服务方面都是比较成熟的,可以省去很多麻烦。日系品牌的智能马桶是做得比较好的,像人文卫浴、松下、TOTO都是不错的选择。

  人文卫浴

  人文品牌创立于1990年,一直专注于卫浴产品的研发和生产。在每一个马桶出货前,都会经过人工的仔细检查。人文智能马桶质量过关,技术先进是很多家庭用户非常欢迎的卫浴产品。

说明: 人文

  松下

  松下是世界级电子企业,旗下产品远销全球各地,具有很高的知名度。松下智能马桶采用自家的电子技术,其口碑和质量都很不错,特别是松下智能马桶盖广受好评。

说明: 松下马桶盖

  TOTO

  TOTO在卫浴行业中拥有较大的影响力,它是最早生产智能马桶盖的品牌,早在80年代左右就推出了相对成熟的产品。TOTO智能马桶功能齐全,在日本和中国都很受欢迎。

说明: 2

  在卫生间中安装一台享受型的智能马桶,给生活更多的舒适享受。如何选购智能马桶,以上希望可以给大家一些参考。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]