家里真的有必要装“智能马桶盖”吗?听完心里有数了

2018-11-06 10:12 来源: 百家号 

  冬天来了,上厕所渐渐成了一件很痛苦的事情,当我们脱下裤子坐在马桶上那一刹那,那种痛彻心扉的冰冷从屁股传至全身,让人被冻得忍不住颤抖!有人为了防止冬天被冻,所以相处了一个“歪点子”,就是给马桶穿上衣服,这样他在上厕所的时候就不用让屁股接触冰冷的马桶了。

  有人觉得这种办法不错,但他们忽略了,马桶的衣服在用久之后,会变得很脏。首先,家里的厕所本来就是一个细菌比较多的地方,其次,我们在小便的时候,难免会洒一点洒到所谓马桶的衣服上,上面会变得更加脏。如果上面的细菌感染了人体的话,那很容易影响到我们的健康。这时候,不少人又想起了一个更高端的产品,那就是智能马桶盖。那家里真的有必要装“智能马桶盖”吗?听内行人说完,我心里有数了!

  内行人表示,想之前讲的什么给马桶穿衣服这样的,都是些治标不治本的东西,而且那不是一个长久之计,衣服脏了总归要洗,那在马桶的衣服清洗的这段时间,我们还不是一样的要忍受冻屁股的痛苦。想要让马桶圈不冻的话,最好的办法还是装个智能马桶盖。内行人从3个方面分析了智能马桶盖的好处,我们一起来看看吧!

  1、加热功能

  给马桶圈加热是智能马桶盖最基础的功能之一了,有了它之后,就完全解决了马桶盖冻屁股大问题。除了不冰之外,我们在上厕所的时候,还能感觉到屁股上暖暖的,这样有助于我们排便,避免了我们换上现在很多人都有的便秘疾病。

  2、除臭功能

  马桶使用久了,难免会跑出一些臭味,这样就会弄得整个卫生间都乌烟瘴气的。其实跑出臭味并不是马桶的好坏问题,再好的马桶多多少少也会有点臭。但如果家里安装上了智能马桶盖的话,就没有这方面的烦恼了。尤其如果家里经常有客人来的话,除臭这个功能多多少少会缓解客人在你家上厕所时的尴尬!

  3、自动清洗和烘干屁股功能

  现在我们上完厕所后,都是需要自己去擦屁股的,而且擦屁股留下的卫生纸也是一个难以解决的问题。扔垃圾桶吧,又怕滋生细菌,扔马桶吧,又怕堵塞了。有了智能马桶后,上完厕所它直接就给你清洗并烘干了,我们只要提起裤子,拍拍屁股就可以走人了。

  内行人说,基本上智能马桶盖满足的这3个条件就已经足够让我们上厕所上得很舒服了。对于一般家庭来说,也只需要满足这3个功能就行了。他还说,其实在家里装个智能马桶盖还说很有必要的。

  毕竟现在是讲究一个享受的时代,而上厕所作为人生中的一件大事,肯定是要上的舒舒服服的。如果上个厕所还要担心被冻屁股,那我们的生活真的太难过了。

  内行人最后表示,家里装智能马桶盖要比装智能马桶实惠得多,既达到了该有的要求,又没有那么贵的价格!大家认为家里装个智能马桶盖怎么样?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]