无噪音&高安全性 阿里斯顿Wi8燃气热水器

2018-11-01 10:26 来源: 中国家电网 

  热水供应,让我们的生活变得无比舒适和便捷,热水器尤其是即开即用的燃气热水器已经成为家居生活必备的产品,然而在我们享受持续的热水供应时,恼人的噪音和潜在安全威胁始终挥之不去。燃气热水器之父,全球热水器领导品牌阿里斯顿旗下的Wi8燃气热水器具有出色的静音设计和完备的安全防护功能,助你轻松摆脱这些困扰。

  全方位防护 杜绝一氧化碳威胁

  “一氧化碳,一个无色无味有毒的隐形杀手,如过量吸入,就会导致人体组织缺氧窒息、全身组织细胞被损害。”燃气热水器全球领导品牌阿里斯顿专家表示,“寒冷的冬季,洗个温暖舒适的热水澡,本来是一件很幸福的事儿,但美中不足的是,燃气热水器如果燃烧不充分就会产生一氧化碳,严重的甚至会引发一氧化碳中毒。”

  配备一氧化碳传感器已经成为一台合格燃气热水器的标配,不过,目前市面上某些燃气热水器采用外置式一氧化碳报警系统,报警系统与燃气热水器分离,需要外接线路安装在墙壁上,通过与热水器联动的报警模块监测室内一氧化碳。但是这种设计存在以下的缺陷:第一,报警系统距离泄漏源距离远,容易漏报或误报;第二,燃气热水器同安全报警系统一样,都是安装在厨房,做饭产生的油烟笼罩在报警系统周围,使其灵敏度大打折扣,在某些情况下有可能错过报警的最佳时机。

  阿里斯顿Wi8燃气热水器采用内置的Fis一氧化碳传感器,24小时严密监测用气环境,快速检测有害气体浓度,一旦发现一氧化碳浓度超过150ppm,就会发出秒级声光警报,并加强排风风量,快速排出有害气体,第一时间排除任何安全隐患。

  实际上事先预防比事后报警重要的多,阿里斯顿Wi8带有一氧化碳超标防止技术,能够根据燃烧状况,同步调节风机转速,控制进入的氧气含量,将隐患消除在萌芽之中。除了具有内置式CO报警系统外,Wi8更有熄火保护、防干烧保护、45分钟定时保护、防冻保护、48℃防烫伤自锁保护、烟道堵塞保护、燃烧室破损保护等48重安全防护装置,每一项保护措施都对用户的人身安全起到重要作用。比如在使用过程中,当外界因素导致火焰意外熄灭时,熄火保护装置就会发挥作用,自动关闭气源,因此不会引起燃气泄漏,全方位确保使用安全。

  全面静音设计 安享舒适生活

  传统燃气热水器在工作时产生的噪音比较大,对于家庭成员的休息会产生干扰,尤其是对于因此一台安静的燃气热水器才能提供真正舒适的生活体验。噪音主要来自排气风机和燃烧系统,要想实现低噪音的运作,势必要在产品设计和零部件选择上下足功夫。

  阿里斯顿Wi8选用优质低噪音无级变速风机,远低于国家标准的噪音强度,实现静音运转。针对燃烧噪声,Wi8采用低噪高效燃烧系统,在提高燃烧效率的同时,降低燃烧中火焰摩擦所产生的声音。

  除了在源头减少噪音的产生,阿里斯顿Wi8机身采用流线型设计,可以有效地减少噪音的传播和扩散,同时采用背进风设计,将噪音密封在机箱内,削弱了噪音的扩散范围。得益于这些有效的措施,Wi8的运行噪声低至40分贝以下,让用户在舒适沐浴的同时,不用担心打扰到家人的休息。

  自动控温 智能调节带来最佳洗浴温度

  燃气热水器有个很大的弊端,由于气候、环境温度等变化燃气热水器的设定温度需要经常进行调节。否则,就容易出现天气较热而水温过高,或天气骤然降温而水温不足的情况,尤其是在春秋两季天气频繁变化的时候,这种情况极大地降低了沐浴的舒适度。

  阿里斯顿Wi8燃气热水器热水器拥有“智感应”系统,可以智能感应外界气温情况,根据季节、天气变化,智能调控水温,保证出水温度,实现热天舒适、冷天温暖,带来最佳的沐浴体验,同时告别在气温多变的季节频繁进行手动调温的窘境。

  避免水温波动是一台优秀的燃气热水器所必备的“本事”,Wi8配备双驱双控设计,水量伺服器、变速风机和多维燃气比例阀协同运作,实现水量气量同步调节,多路用水导致的水流量变化也不会引发水温的突变,从而实现正负1度的恒定舒适水温。Wi8更具备一键节能设计,在夏天洗澡或厨房洗菜,一键切换到35度水温,节能舒适两不误。

  安静、安全与舒适,阿里斯顿Wi8燃气热水器带给生活的舒适远远不止如此,出自意大利法拉利团队设计师的流线外观,也在众多四四方方的燃气热水器中显得时尚而与众不同,提升家庭装修的整体格调和品位。不仅如此,3年品质保障和阿里斯顿优质的售后服务,也是每一位Wi8用户安享舒适生活的有力保障。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]