四季沐歌携手选美赛 细品悦享美好生活点滴

2018-10-17 14:05 来源: 中国家电网 

  作为世界三大选美活动之一,每一届国际小姐大赛都会为世人带来无数惊艳瞬间,而对于在桂林举办的第58届国际小姐中国大赛而言,在历时10天的大赛历程中,在每一个洋溢着佳丽们绰约风姿的精彩环节中,都伴随着一个同样美丽的身影,那就是四季沐歌,第58届国际小姐中国大赛的合作伙伴。

  作为一个致力于国际化、年轻化、时尚化、社交化发展的品牌,四季沐歌所倡导的“悦享美好生活”品牌主张,与国际小姐大赛崇尚的“爱与美”可谓琴瑟和鸣,为了让更多人感受到这份对于美好生活的追求,除了双方达成合作伙伴关系,四季沐歌集成热水机成为第58届国际小姐中国大赛指定产品,并邀请国际小姐冠、亚、季军成为“四季沐歌集成热水机体验官”之外,四季沐歌更是以丰富多彩的形式与大赛展开了贯穿赛程始终的深层次合作。

  先声夺人,劲歌热舞展青春活力

  大赛开幕伊始,四季沐歌就以独具创意与洋溢青春活力的方式引发了广泛关注。机车巡游发车现场,四季沐歌热舞女孩以动感劲爆的舞姿尽显青春活力,将四季沐歌品牌国际化、年轻化、时尚化、社交化的多元魅力展露无遗,与选手佳丽、机车骑士交相辉映,成为现场又一关注焦点!

  气质,沐浴“神器”焕佳丽风采

  其后,无论是在龙胜温泉,还是在七星岩、象山,凡是有参赛佳丽身影之处,每一处都是展现青春活力与美好身姿的舞台。无惧全世界关注的目光,勇敢的向世人展示出最精彩的自己,只有那些拥有真正实力的强者,才敢做出这样的选择。

  选手们如此,四季沐歌亦是如此,凭借对于全球沐浴消费升级趋势与全新产品需求的洞察与把握,四季沐歌近些年也在不断以“走出去、请进来”的方式,向世人展示着自己的自信与实力。

  礼赞时代,美好生活听龙脊飞歌

  在龙脊梯田,四季沐歌为国际小姐佳丽们带来了一份极具民族风格与创新魅力的别样大礼,一群身着民族盛装的壮族青年男女出现在田垄地头,借山歌的形式抒发对于国际小姐大赛合作伙伴四季沐歌的喜爱与感谢,同时,从全新沐浴感受与新一代沐浴产品的全新视角,讴歌美好新生活。

  温情暖暖,平等公益献真挚爱心

  成就美丽,更情寄公益。冒着台风“山竹”带来的恶劣天气,四季沐歌与国际小姐佳丽们携手走进象山区温馨家园老年公寓,用朴实而真诚的行动表达了对老人们的关爱,向世人传递着"平等公益"理念,即公益不是给予与被给予的关系,更不是施舍与被施舍的关系,而是彼此在人格独立和平等前提下的互帮互助,是基于理解和尊重的本源价值观的传递。

  透过“逐帧”回顾解析四季沐歌与第58届国际小姐大赛合作的每个瞬间,我们从中不难感受到,国际小姐大赛所秉承的“塑造面向国际、炫出青春、引领时尚、倡导社交的新女性形象”宗旨,与四季沐歌品牌的国际化、年轻化、时尚化、社交化变革升级走向高度契合,再加上贯穿赛程始终、不断带给世人惊喜的创意活动,可以说,这样的合作,真正达成了1+1>2的效果,堪称是四季沐歌继全情合作《我是歌手》、《奔跑吧兄弟》、《中国新歌声》,携手秦凯、何姿、闫森等奥运冠军倡导奥运精神与全民健身之后,又一集“营销价值与社会效应”双赢效果于一身的经典力作。

  我们有理由相信,未来,随着品牌升级的不断推进,四季沐歌与更多的优质IP达成深度合作,同时,四季沐歌“悦享美好生活”品牌理念也将为更多消费者认同与青睐,正如四季沐歌品牌总监李文平所表示的那样:为来全球带来属于中国的优质产品与服务。这是四季沐歌的荣耀,也是四季沐歌的责任,我们将拿出最真挚的服务,最热情的微笑,用我们最优质的产品,向世界展示四季沐歌的风采,展示中国企业与品牌的风采。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]