卡萨帝发布瀑布洗燃气热水器CH3 创新增压70%以上

2018-10-12 16:31 来源: 科技世界网 

  10月11日,在2018中国国际厨房卫浴博览会(简称2018CIKB)上,卡萨帝热水器发布高端新品——瀑布洗燃气热水器CH3。迎合快速迭代的高端用水需求,卡萨帝CH3热水器凭借涡轮增压科技,在低流量供水的情况下,实现出水流量增大70%以上,提高了家庭用水量与舒适度。据悉,该技术已通过中国家用电器研究院测评,并获颁认证书。

  热水器市场零售量同比下降增速收窄

  2018年上半年,热水器市场发生根本性转变。中怡康数据显示,受房地产市场不济及线上市场增速回落等因素影响,热水器市场增速收窄,零售额约331亿元,同比增长4.8%;零售量1903万台,同比增长-0.4%,呈量跌额涨态势。与此同时,卡萨帝热水器逆势增长扩大领先优势,零售额同比增幅达55.2%。

  业内专家提出,市场新形势与用户需求导向息息相关,随着消费升级驱动生活观念改变,高端用户对卫浴空间的要求从满足基本使用功能,向高端化、舒适化迭代,尤其对用水量与供水模式提出高要求。但洗浴时水量忽大忽小、忽冷忽热是家庭常见痛点,尤其多人口家庭,经常出现水量不足;多点用水时,更会出现冷热水交替现象。

  卡萨帝打造恒温瀑布洗用水解决方案

  卡萨帝瀑布洗燃气热水器CH3针对以上提到的家庭用水困境,以涡轮增压科技和自适应恒温系统,为用户带来水量增倍、水力增大、水温恒定的恒温瀑布洗解决方案。首先,卡萨帝热水器涡轮增压科技,巡航监测家中初始进水流量,自动匹配舒适增压,精准增压每一滴热水,放大水量,打造劲爽瀑布浴;采用无极增压引擎独立供电、独立稳压,可实现家庭用水更稳定、更可靠,有效减少卡死几率。同时,搭载人性化三档增压,一键自由切换“1档”“2档”和“自动档”,其中“自动档”搭载AI增压芯片根据家中初始进水流量计算适合的增压功率,水量增倍最高可增至170%。

  其次,自适应恒温系统实时监测进水温度与水压,在用水高峰等水压不稳定情况时,以恒温水浴解决冷热水交替问题;配合4~31 kw智能宽频火力调节,即使厨房、洗涤、洗浴多点同时用水,仍能保障出水温度恒定,提高家庭用水舒适度。

  从上世纪80年代热水器引入中国算起,行业发展已逾30年,产品同质化程度较高。卡萨帝热水器依托“人单合一”模式,聚焦家庭用水痛点,燃气热水器CH3创新恒温大水量瀑布洗,带给用户水量大、水温恒定的高端用水解决方案,为行业加速转型、打造差异化优势提供借鉴样板。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]