统帅热水器新品亮相2018CIKB:出水量达体积10倍

2018-10-12 10:11 来源: 中国品牌总网 

  10月10日,2018中国国际厨房卫浴博览会(CIKB) 在上海国家会展中心举行,来自国内外200余家参展商参展,为全行业带来最新的科技与产品。统帅热水器展出了以L.ONE燃气热水器和L.X新品电热水器为代表的产品矩阵,实现了洗浴技术的新突破,为年轻用户带来了智能化、时尚化的使用体验。

  展会现场,统帅L.X新品电热水器吸引了众多年轻人前来围观。凭借高颜值、智能便捷的功能,用户主动上前体验和交互。“家里的热水器体积庞大,非常占空间,而且制热速度很慢,统帅的新品正好解决了我的使用痛点。”现场的参展观众小胡表示,统帅的产品各方面都很好地迎合了年轻人的喜好,是为他们量身定制的。

  从外观上来看,L.X电热水器将普遍的圆形设计变为方形,并通过缩小体积,减小了空间的占用,更加节省了卫生间的家装空间。另外,该产品还实现了制热效率的提升,能够加热10倍体积的水,让用户洗浴更加畅快淋漓。针对用户的智能化需求,统帅L.X电热水器还增加了云控制系统,无需遥控器,通过手机便可以实现控制开关,实时检控温度等便捷操作。

  同样为用户带来智能化体验的是在现场展出的统帅L.ONE燃气热水器。针对市场上不少品牌存在的水温温差大、忽冷忽热的现象,L.ONE燃气热水器首创红外探测科技实现自动调温,并保持热水器出水恒温,给年轻人带来全新的舒适洗浴体验。

  业内人士指出,近年来统帅热水器不断挖掘用户需求,深入年轻社群,通过邀请邓伦等作为轻时尚体验官、打造行业首个场景化年轻社群交互空间、入驻福布斯青年精英余佳所创办的Unicareer公司等方式交互社群,赢得了用户与业界的认可。统帅热水器在“人单合一”模式下,不断拓展交互路径,释放出年轻人群对未来高品质生活的需求信号。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]