行业首次!海尔燃气热水器获“欧洲三星标准”认证

2018-10-12 09:00 来源: 置家网 

  10月11日,以“全屋用水成套引领”为主题的海尔热水器2019年战略发布会在上海举行,作为全屋用水5大解决方案之一的燃气热水器,海尔零冷水燃气热水器M7X通过 “欧洲三星标准”认证,Kiwa集团总监邓挺先生现场颁发了证书,海尔成国内首个在燃气热水器方面通过“欧洲三星标准”认证的品牌,这也是行业首次获得该标准的认证。

  海尔燃气热水器通过热水舒适度欧洲最高水准“欧洲三星标准”认证

  海尔燃气热水器M7X通过“欧洲三星标准”认证

  欧洲三星标准的认证主要从加热时间、流量变化热水温度稳定时间、流量变化温度波动值、流量恒定温度波动、最小产热水能力、停水升温等6个方面测试热水的舒适性。满分42分,只有综合舒适性F值达到40分且各项标准等级均不低于2,才是符合欧洲三星标准的产品。

  燃气热水器舒适性(EN13203-1)星级评定标准

  很多用户在使用燃气热水器时,会抱怨热水不够用、水温忽冷忽热、燃气燃烧过程不够安全等问题,海尔零冷水燃气热水器M7X创新“变频循环泵零冷水”、“水伺服恒温”、“双气安防、动态显示”等技术,完美满足用户需求,以综合舒适性(EN13203-1)F值42分通过“欧洲三星标准”认证。

  拥有80多年历史的独立评测机构Kiwa集团总监邓挺在现场指出,欧洲三星标准是欧洲燃气热水器舒适度的最高标准,满分为42分,海尔零冷水安防系列M7X是以42的满分通过欧洲三星标准的最高认证,要知道燃气热水器舒适度欧洲三星标准的评定异常苛刻,即便是欧洲的燃气热水器大品牌,想通过认证也不是那么容易。

  海尔燃气热水器M7X通过“欧洲三星标准”认证

  Kiwa 集团(全称Kiwa Gastec)成立于1929年,总部位于荷兰的阿佩尔顿(Apeldoorn)。多年来一直专注于为燃气应用行业提供独立的第三方安全监督及测试认证服务,如今已拥有300多位资深燃气安全专家,服务扩展到了全球30多个国家并拥有超过3500家客户,被公认为是欧洲乃至全球燃气安全检测领域最权威的认证机构之一。

  此次海尔零冷水燃气热水器M7X通过Kiwa “欧洲三星标准”的认证,海尔作为国内首次通过“欧洲三星标准”认证的品牌,同时也是国内唯一达到“欧洲三星标准”满分的品牌,这标志着中国热水器舒适度水准已经达到欧洲最高标准,中国品牌在全球竞争力在逐步增强。

  海尔燃气热水器M7X三大创新黑科技

  1. 创新三管大水量:零冷水,更智能

  海尔零冷水燃气热水器M7X设置变频循环泵,扬程更高,循环管路更长,适用于各类户型;且其采用三管大水量,拥有单独的回水管路,水量无衰减,噪音更小,寿命更长;多种循环模式一键设置,手机可根据用户习惯远程预约,不仅做到零冷水,且能量身定制热水。

  2018上海厨卫展现场

  2. 水量伺服器:开机即洗,恒温舒适

  海尔零冷水燃气热水器M7X搭载水量伺服器,既能调节水流量大小,又能稳定水压,解决多点用水、水压气压水流不稳造成的恒温难题,不仅能够实现开机零冷水,而且能够实现洗浴过程中的恒温。

  海尔零冷水燃气热水器M7X

  3.双气安防:既防一氧化碳又防天然气

  海尔零冷水燃气热水器M7X设双气安防动态双显,双气安防状态于机器面板上方动态显示,24小时实时监控一氧化碳和天然气的浓度,一旦发现超标,报警器立即声光报警,同时,面板上方的指示灯会有从红到蓝的动态闪烁,切断气源鼓动风机,排出室外,直至环境安全为止。

  海尔燃气热水器拥有系列黑科技,全新一带安防燃气热水器带来更舒适、安全、智能便捷的用水体验,倍速行业增长,高端市场增幅居行业之首。而此次海尔作为国内首个获得“欧洲三星标准”认证的品牌,再次表明海尔燃气热水器在舒适性方面已达到国际最高标准,成为中国家电走向全球的又一范例。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]