暖暖的新家:四季沐歌集成热水机定制款上线

2018-09-30 13:40 来源: 中国家电网 

  时代更迭,社会中一代又一代的人进入到奔波的大军中。85后、90后作为当下时代的主流人群身兼着许多沉重的责任和压力,其中,买房便是最重要的一条。有的人可能终其半生都没能拥有一套属于自己的房子,有的人省吃俭用,好不容易有了一个居所却不得不因为羞涩的钱袋,高攀不上的房价而退而其次选择了自己不中意的户型。

  就像最近热播的北京卫视装修季节目《暖暖的新家》中,为了解决孩子们上学的问题,购置了一套半地下小两居的王先生一家。虽然他们不能选择硬件条件更好的家庭,但是这并不阻挡他们选择通过装修来提升生活品质和追求。

  每个人对家都有一个梦,就像王先生的妻子她希望能给女儿一个公主房,一间琴室,王先生自己希望能给这个三代同堂带有两个马桶的卫浴一样。这些对于原本只有65㎡大小、南北高低不平、空间布局不合理、潮湿阴暗的“怪物屋”,正是一个虚幻的梦。

  好在《暖暖的新家》节目组不缺少化腐朽为神奇的设计师,更不缺少能够实现梦想的合作产品。于是在英国建筑设计硕士、北京大观DAGA建筑设计事务所创始合伙人、AD国际设计教育创始人申江海的操刀下圆了王先生一家的梦。

  女儿的公主房

  王先生的电动马桶

  宽敞明亮的厨房

  极简的浴室设计

  说到极简浴室,四季沐歌这款淋浴屏一体式集成热水机功不可没。从节目中我们就能看出,这款集成淋浴屏热水机只有一个普通花洒大小,有效避免了体积庞大的传统电热水器,让卫生间显得更狭小、更压抑的问题。同时,它还是一款集淋浴屏、电热水器、节能盘、按摩仪、蓝牙、音乐等多功能于一体的跨界多合一产品,给业主一家带来5星级的沐浴体验。

集成热水机

  对于多口家庭来说,四季沐歌豪华淋浴屏一体式集成热水机的极速加热系统,能够连续供应热水,让家人随心所“浴”。独立的儿童模式,能通过调节出水模式,调节出最适合孩子洗澡的出水方式,让孩子自己也能洗澡。而且它的多场景应用功能可以同时供应洗漱台、厨房、浴室的热水,满足了多人口家庭的热水需求。无水箱的设计解决了传统热水器使用时间长水箱中藏污纳垢的问题,洗澡的水一直都是新鲜活水。

微信图片_20180908193437

  而且这款淋浴屏一体式集成热水机的超薄机体、挂式结构、精巧体积都能满足小型浴室的空间格局,还可以利用空间设计将坐便、面盆区和淋浴区隔开,实现干湿分离,提高空间利用率。但你可不要因为它小就小看了它,四季沐歌集成热水机采用了水电分离、内外漏电保护、防电墙、绝缘流道这四重安全防护设计,全方位解决了用水安全问题。同时它还具有腰部按摩模式利用强劲的大流量,对腰部进行针刺水感,达到按摩腰部的效果,暖心更贴心。

  考虑到用电情况,设计师申江海表示这款集成热水机拥有出色的节能功效,先进的智能变频技术能根据进出水温度、出水流量和设定的温度智能调节加热功率,降低能耗,节能省电。

微信图片_20180908193429

  四季沐歌一体式集成热水机小身材大功能,无论是什么样的房子格局都可以完美融合。就算我们买不起车买不起大房子,也能有大智慧的选择将小家变得时尚有格调,做局气的年轻人,让“老”去的他们高攀不起~

  适逢国庆佳节,四季沐歌携手京东开启暖心大促,推出这一《暖暖的新家》定制款集成热水机的三重优惠促销活动,购买指定产品就能享受:

  1、满6000减900,下单评论送豪礼;

  2、下单即送价值199元高档浴巾;

  3、晒单好评送价值599元开水机。

  《暖暖的新家》合作同款,点击阅读原文,温情暖意带回家!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]