今后智能马桶将实现“重庆造” 最快明年6月投产

2018-09-30 09:14 来源: 重庆晨报 

  以后,买智能马桶不用打“飞的”去日本了,智能马桶将有“重庆造”。投资8亿元的帝欧家居智能卫浴生产项目已落地重庆永川,将于明年初开建,最快于当年6月投产。

  该项目为永川在智博会上签约的10大项目之一,预计建成投产后年产500万件智能卫浴产品,销售产值约12亿元。

  智能马桶“重庆造”

  帝欧家居股份有限公司是全国第一批A股上市的综合卫浴企业,为大型场馆、市政工程等建筑以及碧桂园、万科、恒大等著名房地产商提供家居建材,产品还远销美国、日本、俄罗斯、乌克兰等国。

  “重庆造”智能马桶与传统产品有什么不同?帝欧家居在永川的一位筹建负责人介绍,传统马桶在冲水的时候,强烈的漩涡冲水带起了气旋,将大量的细菌和病毒带到空气中。但是有了这款智能马桶,致密的泡沫能有效阻隔气旋的产生,还配有除菌剂防止细菌扩散。智能马桶除了一键启动,进行清洗并烘干等功能,还可在泡沫盾的强力阻隔下,将异味牢牢锁在泡沫以下,让卫生间不会再有异味,同时还会有天然香料散发香味。

  此外,该智能马桶还在行业中首创冷热交替按摩技术,并有恒定的41℃最佳温度不限时舒畅冲洗等功能。而且,部分功能还可以通过遥控器控制,比如遥控自动翻盖、翻圈。

  明年开建当年就可投产

  三教工业园区相关人员介绍,项目已经落地园区,目前正在整理土地交付,预计明年初开始集中建设,最快将于当年6月生产。“项目正在尽可能缩短投产的时间。”项目方面已经搭建起实验工厂,正全力调整“配方”。一旦项目建成,立即可以投产,开足马力生产,“相当于把试产提前了。”

  根据公开资料显示,该项目用地面积约428亩,建成投产后预计可年产500万件智能卫浴产品,销售产值约12亿元。也就是说,智能马桶将实现大批量的“重庆造”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]