健康沐浴好选择 威博F30XE活水电热水器

2018-09-28 11:37 来源: 中国家电网 

  现在人们洗澡不光只是要求水温了,还得要水洗的健康才行,针对于此,威博研发出了F30XE活水健康电热水器,这款热水器拥有内胆自清洁功能,还可以双效抑菌,拥有了这样的热水器之后可以安心享受健康的沐浴了。

image001

威博F30XE活水健康电热水器

  威博F30XE健康洗电热水器拥有内胆自助清洗功能,用户可以在家自助清洁内胆,这样就节省了很大一部分的保养费用,不用专人上门,用户在家可以免费自己给电热水器内胆做清洁。

image002

威博F30XE活水健康电热水器

  除了内胆清洁,该机还采用了360°离子净水,把好活水第一关;前置净水宝装置,可以100%过滤水中的杂质,让您的沐浴更健康安全。双效抑菌功能,抑菌率达99.8%,打造健康沐浴生活。

image003

威博F30XE活水健康电热水器

  在加热能力方面,该机采用标准2000瓦、急速3000瓦的加热功率,用户可以根据自己的情况选择标准加热/急速加热两种模式,还有双时预约功能,实现方便快速的享受沐浴。

  此外,ECO保温功能,可以每天省电30;专利的防电墙技术,保障用户的使用安全。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]