威博新品F30MY 五大升级不一样的享受

2018-09-28 11:23 来源: 中国家电网 

  随着消费的不断升级,人们越来越讲究品质生活,连洗澡都变成了一件极具仪式感的事情。无论是安全、舒适,还是节能、健康,大家对热水器的要求越来越高。

  威博新品F30MY,在健康、舒适、安全等方面进行了五大升级,将为用户带来健康安全的全新体验。

  一、健康升级

  三重抑菌,时刻提供健康呵护

  水路抑菌降低细菌活性,内胆抑菌破坏细菌生长环境,高温抑菌消除“漏网之鱼”。三重抑菌,让热水器内胆中的洗澡水更健康。

  二、舒适升级

  智能时段预约,满足全家洗浴需求

image001

  普通的预约功能只能满足个人洗澡需要,而不能满足家庭用水需求,F30MY采用智能时段预约,只需设定洗澡的时间,会自动提前启动加热,并在设定的2小时内保持设定的温度,满足家庭用水需要。

  三、节能升级

  一级能效,88%热水输出率

image002

  F30MY是一级能效,热水输出率高达88%,超出国家标准(国家规定一级能效热水输出率≥70%)。

  四、安全升级

  三位一体安全系统,全方位保证洗浴安全。专利防电墙杜绝漏电隐患,保证洗浴安全,地线带电预警检测家庭用电环境,防止环境带电引发的事故,机身全绝缘避免外壳带电引发的触电事故。

  五、外观升级

image003

  纯白色机身搭配金色印花,素雅中彰显高贵品质,蓝色线条搭配黑色显示屏,稳重不失动感。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]