9月新品提前爆:帅康厨电将再秀黑科技

2018-09-10 16:04 来源: 中国家电网 

  继6月上海厨卫展帅康集成厨电惊艳亮相后,9月帅康厨电再爆大动作。作为中国厨卫电器行业资深品牌,帅康已有35年的品牌历史,深厚的品牌积淀和科技实力,也使得帅康此次新品发布会备受业界关注。

  据悉,帅康此次发布会主题为“匠心.帅康”,将于9月19日在北京召开。不少业内人士都在猜测着帅康9月19日将会有怎样与众不同的新品发布。

  从最新爆料的帅康发布会主画面来看,“匠心.帅康”发布会现场帅康将发布跨世新品,其中一款重磅新品是油烟机的造型,这也意味着帅康此次将携油烟机新品惊艳亮相。

  而其实今年3月,帅康也重磅发布了一款涡轮增压油烟机新品。帅康涡轮增压油烟机,不但拥有创新对数螺线加速系统2.0T,配以自主研发的高效原厂电机为基础,融合创新涡轮增压技术,通过360加速器,三段推进式提升油烟机吸排速度,以27m³/min大风量和490pa大风压的好效果,真正实现智能快吸、人烟隔离。

  另外,在智能化和细节设计方面,帅康涡轮增压油烟机也十分出彩,其专利天梭网、自适应换气、烟灶联动、5S保养等黑科技,则进一步提升了烹饪的舒适与便捷,为消费者带来无与伦比的厨房体验。

  在厨电行业35年、掌握核心科技的帅康品牌,一向能够准确洞察消费需求,贯以创造性的思维和颠覆性创意,独具匠心地打造出将时尚科技与应用功能完美融合的高端厨电产品。

  此次9.19“匠心.帅康”发布会,帅康将会带来怎样的跨世新品,又将给广大消费者带来怎样的惊喜?让我们拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]