暖心之作:四季沐歌淋浴屏集成热水机

2018-09-07 15:48 来源: 中国家电网 

  近期,北京卫视《暖暖的新家》第六季0903期节目正在热播。本期业主王先生一家居住在一间56㎡的半地下两居室里,极不合理的室内格局,倾斜的地面,一间不足2平米的潮湿卫生间,拥挤的走廊及狭窄昏暗的厨房,通透明亮的南侧卧室与阴暗潮湿的北侧卧室形成天壤之别。

  三代人集中在南侧卧室活动,本就拥挤的户型因为房间的低利用率,更显局促。最难以忍受的是,一家几口每天早上要在不足2平米的浴室洗漱,再匆匆忙忙地出门上班、上学。一个人都不方便活动的小浴室里要容纳三代人的洗浴需求,的确是给了设计师一个大难题。

  本期节目的设计师由北京大观DAGA建筑设计事务所创始合伙人、AD国际设计教育创始人、英国建筑设计硕士申江海担任,在他的神级改造下,焕然一新的浴室着实让人眼前一亮。黑白系列的简约风格,精心设计的洗漱台,双马桶,干湿分离,尤其是卫生间安装的四季沐歌豪华淋浴屏一体式集成热水机,只占地0.018㎡,将以往逼仄、狭窄的卫生间变成了五星级的沐浴空间。

  在外观设计上,这款淋浴屏一体式集成热水机,没有传统热水器的大体积储水箱,为浴室增加了更多的可使用空间。同时,淋浴屏集成热水机的超薄机体、挂式结构、精巧体积都能满足小型浴室的空间格局,还可以利用空间设计将坐便、面盆区和淋浴区隔开,实现干湿分离,提高空间利用率,简约式的黑白设计也为浴室环境增添了几分现代感。

  考虑到三代人同居的情况,设计师选择四季沐歌淋浴屏集成水机除了节省空间外,还集成了极速加热系统,即时即热,能够随心所“浴”,家人连续洗澡也能供应得上热水。而且它的多场景应用功能可以同时供应洗漱台、厨房、浴室的热水,满足了业主家庭三世同堂的热水需求。

  业主家里有一对儿女,每天晚上给孩子洗澡也是王女士的“主要工作”,水温过冷过烫,出水量过大等,都需要大人手动去调节,陪同孩子一起洗澡。而这款淋浴屏集成热水机拥有独立的儿童模式,能通过调节出水模式,调节出最适合孩子洗澡的出水方式,让孩子自己也能洗澡。

  早在改造之前,业主就表示担心热水器漏电,尤其是孩子的安全问题。四季沐歌的集成热水机的安全问题自然也在设计师的考虑范围内,它采用了水电分离、内外漏电保掮、防电墙、绝缘流道这四重安全防护设计,全方位解决了用水安全问题,为业主打造安全的沐浴环境。

  之所以称这款四季沐歌的集成热水机为暖心之作,是因为它不仅能满足日常热水需求,还带有腰部按摩模式,利用强劲的大流量,对腰部进行针刺水感,达到按摩腰部的效果;业主和妻子劳累一天之后,身心俱疲,回到家打开热水机的按摩功能,边洗澡边按摩,轻松舒缓一天的疲惫。

  在设计师的巧妙改造下,原本狭小压抑的卫生间摇身一变,演绎出典雅大气的极简风格,每一寸空间都利用的恰到好处。四季沐歌集成热水机在《暖暖的新家》节目中的出色表现,也让更多的特殊家庭相信四季沐歌可以打造出更舒适、安全、美好的浴室空间。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]