畅享夏季舒适沐浴 这几款好产品不容错过

2018-07-20 17:51 来源: 中国家电网 

  要说工作劳累一天的上班族,每天最开心的事一定是回到家那一顿舒舒服服的热水澡!但在这一美好愿望却常常被热水器等待时间过长,热水量不足等实际问题所打破……想要洗个舒服澡,选对热水器很关键。

timg2

  四季沐歌 C双舱光电热水器

  四季沐歌 C双舱光电热水器,可做到一台顶两台,太阳能舱和速热舱双舱运行。日照充足时,太阳能模式,不足则变身电热水器模式;而值得一提的是,太阳能可做到0耗电0等待,日照充足,不耗电,不等待;日照不足,升温更快,更节能。

微信截图_20180729164732

  70L大水箱,可满足全屋的热水需求;内置电辅热,密封性强,无惧风吹雨打,安全放心;精钻航天管,使用ATO抗氧化技术,可做到25年不老化,不脱膜,不变色。

  四季沐歌家用 分体式空气能热水器

  四季沐歌家用分体式空气能热水器,可提供全屋热水,一年四季均可使用。就算在零下七度的低温雨雪天气下,也无需阳光,放在通风位置即可使用。多点多路供水,洗澡、洗菜、洗衣、做家务,一台机器全解决;让您畅享舒适的热水生活。

微信截图_20180729164533

  同时节能环保也是该款产品的卖点之一,作为能耗只有电热水器的四分之一的空气能热水器,还可保持智能恒温55°,让您告别忽冷忽热的尴尬。

  四季沐歌太阳能热水器O+智龙星

  四季沐歌O+智龙星家用全自动太阳能热水器,集“全智能”“大水箱”“高集热”于一身,海量舒适热水一触即来,300L大水箱(36管)满足您夏天专属的高端SPA,即使是全家齐上阵的大用水量需求,也能轻松驾驭,满足全屋热水需求,此外他的全自动模式,让您一键即享,量身定制。

微信截图_20180627134239

  这款产品拥有第五代真空集热管,足够日照条件下,管内空晒温度可高达250℃,寿命更是长达25年。集热率高,集热面积提升30%,100小时长效保热,真正实现不老化不褪色,满足您的各种需求。

  四季沐歌太阳能热水器O+瑞龙星

  四季沐歌太阳能热水器O+瑞龙星是一款航天级的产品,6小时阳光照射,72小时持续发热,即使阴雨连绵,也有无限热力。

微信截图_20180627134145

  这款产品集六大核心科技于一身,创新推出新一代航天镀膜真空管,实现管热25年新升级。新增ATO抗氧化技术,有效抗击老化、脱膜、变色等问题,强劲集热250℃,集热面积提升30%。100小时长效保温,360°立体保热,水箱有了新的保暖衣。全自动一键开启模式,让您省心又省力,六重防护,保护您的健康。

  不再惧怕酷暑天,下班回家美美的洗澡吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用