磁能热水器 vs 传统热水器的优劣比较

2018-07-12 09:28 来源: 大众新闻网 

  目前国内热水器市场产品众多,让消费者的眼花缭乱,怎样选择适合自己的热水器真是成为了一个头疼的问题。其实,这个也没有什么难的,热水器类型也不外乎那么几种,即空气能热水器、储水式电热水器、快热式热水器、太阳能热水器燃气热水器以及磁能热水器这六种。只要我们了解到他们优劣,就很好选择了。

11

  1、空气能热水器:运行原理是以少量的电能驱动压缩机运转,从空气中吸收大量免费的热能,再将吸收的热能释放给冷水,以制取生活热水,热水储存在保温水箱内。结构复杂,价格高,维修不更,安装麻烦、占用空间大、水体细菌较多、受环境温度影响较大。

  2、储水式电热水器,占用空间大、水体细菌较多、能效比最低(最费电);不受环境温度影响、价格便宜、寿命长。

  3、快热式热水器,价格高、电路承载能力要求高;比传统热水器省电、不受环境温度影响、占用空间小

  4、太阳能热水器,对日照和环境温度有要求、价格高、水体细菌较多、不便于安装、受楼层限制;节能

  5、燃气热水器,故障率稍高、安装不便;比电热水器省钱、不受环境温度影响,容易发生燃气中毒事件。

  6、磁能热水器,价格偏高,对线径有要求,安全水电分离,健康, 恒温,省电。代表品牌志高磁能热水器

  作为磁能热水器的代表品牌,志高磁能热水器从工作原理上充分体现安全、节能、健康的理念。志高磁能热水器的工作原理是通过全桥将50-60HZ的交流电整流为直流电,又经过IGBT模块、智能驱动、变频功率主板等等高频电力转换装置使直流电变为超过音频的20KHZ-60KHZ的高频交流电,将高频交流电加在螺旋状的感应线圈上产生了高频强磁场。其磁力线穿透微晶绝缘管而作用于空心金属棒,在金属棒周围感应到电磁场而产生强大的涡流。涡流穿透微晶绝缘管和水,对水产生了瞬间磁化的作用也使金属棒内的铁分子高速摩擦和碰撞向热能转换,所产生的热量就是热水的热源。因此,志高磁能热水器完全是水电分离的感应加热安全方式。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]