优点科技发布新款智能净水器、智能马桶盖

2018-07-11 09:37 来源: 网易智能 

11

  近日,优点科技在2018中国(广州)国际建筑装饰博览会期间发布了新款C2智能锁和K01智能净水器、P1智能马桶盖,并与瑞尔特、苏宁、迪信通等签订战略合作协议。

  据了解,C2智能锁采用铝合金阳极氧化喷砂与CNC亮边的工艺组合,面板采用防指纹印记的高强钢化玻璃,自带活体检测;支持Zigbee、NB-IoT物联网协议,使住户可以远程监控门锁事件;防猫眼开关可以避免技术开锁或儿童、宠物误开锁;还带有机械保险舌开关,使门锁无法从外部突破。

  在智能净水机K01方面,采用大通量RO膜高精度过滤技术,一天可制标准桶装水 80 桶;自动清洗滤芯;在滤芯、管路系统中应用纳米杀菌技术;引入基于复杂算法和智能监测传感器信息的滤芯寿命计算系统。

  在P01智能马桶盖方面,采用京瓷双模组陶瓷加热器;瞬出热水;饮用级净水洗涤,保修维护期限十年。

  资料显示,深圳优点科技是刘江峰在2017年5月成立的一家以智能家居产品研发生产及智能家居网络搭建的科技企业。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]