樱花卫厨热水器暴爽沐浴,远离出汗黏腻感

2018-07-06 10:07 来源: 中国家电网 

  几场大雨过后,全国各地都迎来了高温天气,很多人望着火辣辣的太阳感叹:“夏天终于来了”。一天中最难熬的时刻变成了下班后的“休闲时光”。人们挤着沙丁鱼罐头一般的地铁或者公交车回家,沾染了各种难闻的气味不说,那汗流浃背的滋味也并不好受。好不容易拧着眉头忍受着黏糊糊的触感度过了艰难的回家路,一到家就想洗个痛快的澡,然而有这种想法的人太多,下班后的那段时间成了用水高峰期,你争我抢之下,水流忽大忽小,高层用户甚至断水停水,想要洗澡?有本事来抢水啊!

11

  这种情况下要改变整幢楼的供水水压显然不现实,只能从自身情况入手,选择樱花卫厨涡轮增压热水器,自己动手,丰衣足食。这款增压恒温系列燃气热水器E98可以根据家中水压自动调节热水器压强,始终确保瀑爽大出水量。

  让我们具体了解这款热水器的运作原理,樱花卫厨这台热水器专门配备了增压涡轮,当启动热水器时,增压水泵同时启动,水泵电机驱动水泵内的叶轮高速转动,形成压力差,使水量变大,实现涡轮增压和瀑爽大水量的效果。从消费者们购买反馈来看,这款热水器确实比他们以往购买的普通热水器要好得多,不少用户反映,用了樱花卫厨的这款热水器之后,洗澡水量明显比以前大很多,也更加稳定,不容易出现忽大忽小的问题,就算是高峰期用水也能跟底层用户拼个高低。

  除了水量变大之外,樱花的这款热水器还有恒温舒适的优点,水温持久保持在人体舒适的温度;它还拥有“云智检”私人管家,可以24小时监控热水器的运行状况,增加热水器使用安全性,当热水器出现故障时,云智检系统还能检测到问题将故障发送到用户手机上的樱花云平台,提醒用户预约维修,非常人性化。

22

  值得一提的是,樱花卫厨的热水器产品还可以在每年的6-8月享受樱花热水器永久免费安检服务,这一项服务樱花卫厨已经坚持三十多年,帮助无数用户提前排除热水器隐患,增加热水器使用安全性,非常可靠。免费的专业服务怎能错过,赶紧预约安检,给自家热水器安全上一道保险吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]