挂墙式热水器过时了?如今都流行装这种!

2018-07-05 09:58 来源: 房天下 

  小时候洗澡,我们都是用炉灶柴火来烧水的,后来生活好了,就用上了煤气热水器,再步入小康社会的时候,现在大多数人就用电热水器,特别是冬天的时候,洗澡时经常要用到热水,有个热水器来用是很方便的,但是电热水器的安装是很占地方的,如今都流行用新型的热水器了,不但不占地方,还美观好用。挂墙式热水器早已经过时了,如今都流行装这种,太聪明了。

11

  这里说的热水器就是集成热水器,它的外观看起来是非常大气美观的,不仅不会占用空间,还非常的实用,特别是现在的年轻人,就更喜欢用它来装家里了,使用的时候只需要调节温度就行了,这样通过控制面板来调节是很方便的,现在很多人都用这种新型的热水器。

22

  集成热水器的优点是非常多的,除了外观上好看以外,用起来也相对安全,热水器是跟柜子装一起的,这样就不怕漏电的时候会伤到家人,能保障家人的安全,相信大家都有装过热水器,那么装这种集成热水器的时候,只需要把集成热水器的连接口跟水龙头连接起来就行了,另外另一个热水器的水龙头记得要堵好。

33

  集成热水器虽然好用,不过也有它的缺点,那就是它的面积很大,在选柜子的时候,就得选择一个合适的尺寸才行,要是柜子太小的话,那热水器是放不进去的,卫生间太小也装不了集成热水器,而且这种集成热水器要比普通热水器贵,如果坏了维修成本也高,所以还需要大家结合自身的经济能力来考虑。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]