天热需要畅快淋浴 太阳能热水器推荐

2018-06-29 08:39 来源: 中国家电网  小鱼 

  最近这段时间,全国各地都笼罩在高温天气中,热是常态,不热才觉得奇怪。虽然还没进入头伏,这天气已经热到难忍了。家里利用率最高的电器除了空调就是热水器了。要说天气热的时候,一天洗三个澡都不奇怪。但是热水器的洗澡水能不能实时满足全家人的用水需求,那就是个问题了。今天就为大家推荐几款大水量的太阳能热水器

timg

  四季沐歌O+智龙星太阳能热水器

  四季沐歌O+智龙星太阳能热水器是一款光电双能热水器,冬天、雨天都好用,晒一天用三天,保证24小时热水供应。拥有300L大水量,不仅能满足四季洗澡需求,还能满足全屋热水需求。热水器设有全自动和预约两种模式,可全自动上水加热、亦可定制热水方案,一台顶两台,一键即可满足用户的个性化需求。

5a02f693Nac857a3c

  热水器内置精钻航天管,空晒温度高达250℃,且集热率高。水箱采用食品级不锈钢内胆,保温层特别添加ACRI绝热材料,仿佛给水箱穿上一层保暖衣,保温长达100小时。同时,产品的支架采用高速公路护栏材料制成,耐酸碱、耐腐蚀,牢固结实、使用寿命更长。航天科技,热力飞扬,品质生活的保障。

  四季沐歌瑞龙星系列太阳能热水器

  这款产品有着过硬的品质,6小时阳光可供应72小时热水,精钻航天管四重集热,温度可达250℃,新增ATO抗氧化技术,延长膜层使用寿命,最长可达25年,航天绝热舱保温技术,热损耗更低,金刚内胆,长效保温可达100小时。

QQ截图20180126151803

  它不仅拥有超高集热比,还更加抗风耐腐蚀。同时,在控制方面,本机采用全自动控制仪控制,一键就能开启阳光热水,还有预约模式,可按需设置;内置电辅热加热,在寒冷的冬季轻松搞定您全家的热水生活。

  圣普诺太阳能热水器SPN-1.5F

  圣普诺太阳能热水器,配置的全自动智能控制仪,一经设置,即可实现智能上水、补水、控制水温等,提高品质热水生活。利用射流增压技术,双倍出水,保证水量充足,水源不断。特有的三大聚合保热系统,为你留住阳光的味道。

QQ截图20180211082612

  在供热方面,此太阳能热水器一年四季都能用,有太阳就用太阳能,高温活水,健康洗浴。阴雨天就用电加热,只需一键转换。值得一提的真空断热技术,72小时持续保温,冬季洗澡不用愁。

  力诺瑞特家用全自动太阳能热水器

  力诺瑞特太阳能热水器,属于一款光电双能的热水器,完美克服了阴雨及冬天阳光不足的问题;补偿性用电,24小时热水不断。搭载的NMA纳米活化技术,净化水质,溶解水中杂质,洗浴更安全。内置的食品级精钢内胆,耐高温、防锈、抗腐蚀。

QQ截图20180211082858

  在吸热保温功能上,采用德国超细微发泡技术,保温层厚度55mm,极寒环境下24小时水温降幅低于15℃,保温效果很是良好。

  申科SK-CGX太阳能热水器

  申科SK-CGX太阳能热水器拥有300L大水量,可同时满足多口家庭的热水需求。产品内置双核集热芯,强劲集热率高达99℃,即使在温度零下的环境里使用也不成问题。它采用高密度聚氨酯保温层和304不锈钢内胆,支架宽厚结实耐用,使用寿命长。

57651429N32fbd565

  这款太阳能热水器是一款光电双能产品,当光照不足时,用户可开启电辅热功能,保证热水24小时供应。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]