颜值智慧兼备 这样的热水器才是别墅大宅的完美标配

2018-06-28 21:39 来源: 中国家电网 

  炎炎夏日,没有什么比冲个舒服的热水澡更能放松身体了。不过对于别墅大宅来说,想洗个舒服澡,还真没那么容易,比如我们今天来到的这所房子,它的主人就有这样的烦恼。

002

  三层小楼、多间房间,过长的水管线路,让不同楼层的热水有明显的温差;不仅如此,在沐浴时打开水龙头,往往要等上半分钟,才能放掉冷水迎来热水,夏天还好,冬天冻也冻死了。

  不过就在不久前,这所大宅的主人终于找到了解决方案,那就是万家乐X7 PRO家用中央热水。

003gif

万家乐X7 PRO家用中央热水

  一台燃气热水器,真的能为这么大房间提供满意的热水吗?带着这样的疑问,求真君造访了这里,并对该机进行了多项实验,想知道结果吗?跟着求真君来看看吧。

  多点热水恒温实验

  对于别墅大宅来说,过长的管路是水温的天敌,尤其是跨楼层供水,更是很难保证水温的恒定。

  为了验证万家乐X7 PRO家用中央热水的供热水效果,我们对距热水器不同距离、不同楼层的多个出水口进行了水温测试,看看它能不能提供稳定的热水。

004

别墅内不同的出水口

  首先将热水器温度设定为43℃,然后用测试仪分别对不同区域的龙头出水温度进行测试,并读取相应的水温数据,看看跨楼层、距离热水器远近不同的四个出水口,水温是否有明显差异。

005gif

距离最近的厨房洗菜池

006gif

同为一楼的卫生间洗手盆

007gif

二楼的卫生间洗手盆

008gif

距离热水器最远的沐浴区

  测试结果如下:

009

各个出水口水温非常接近

  通过水温仪的实测,不论是距离远近还是跨楼层供水,水温都与预设温度保持了高度相似,可以说是无差别的供水,万家乐X7 PRO家用中央热水的多点供水能力可见一斑。

  连续开关恒温实验

  对燃气热水器来说,关水后再开往往会有一个热水的真空期,要把冷水放掉、水温波动之后才能继续洗澡,极其影响沐浴体验。

  同样,我们把出水温度设定在43°,随后以10秒为区间,对水龙头进行多次开关,通过水温仪测试关闭再开之后,水温的波动情况,看看万家乐X7 PRO家用中央热水会不会有这样的问题。

010

对同一水龙头连续三次开关

  测试结果如下:

011

视频截取的水温变化

  通过连续多次的开关水实验,可以看到水温始终非常稳定,没有明显的忽冷忽热,稳定保持在预设温度左右;而在实验过程中,求真君还发现X7 PRO家用中央热水也在不断的调整燃烧强度,在关水时也保持强度较弱的燃烧加热,这是保证水温始终恒定的关键要素。

  智能云控制实验

  除了稳定的供水,别墅大宅使用热水器,智能远程操控也非常重要。例如在楼上洗澡想调个水温,还要大老远跑下楼来操作,想必没有什么比这更糟糕了。

  作为一款别墅大宅使用的中央热水器,万家乐X7 PRO家用中央热水自然也要面对这类问题,该机的智能操控程序好不好用、智不智能,求真君继续为大家实验。

021

通过扫码添加各种产品

  我们首先下载了“万家乐one+”App程序,它可以为万家乐全系产品提供智能操控,当然也包括X7 PRO家用中央热水。

  ◆ 即热模式(即开即热)

  首先要和大家说说“即热模式”。

022gif

远程智能开启“即热模式”

  在之前的多点热水供应实验中,大家可能会问,为什么跨楼层、远近不同的出水口,水温基本保持了一致呢?其实,即热模式就是这个问题的答案。

  当开启“即热模式”时,万家乐X7 PRO家用中央热水随即启动,利用“Hot热力环”直流循环技术,智能回收家庭供水管路里的冷水并循环加热,可以供应超长120米水管的恒温热水,即开即热,特别适合别墅大宅使用。

  而且还有专利“Easy热力门”技术,专门针对于中国家庭没有回水管路布局的情况,在原有管路基础上也能实现热水定向循环,适应能力超强。

  最最关键的是,想实现如此强大的“即开即热”能力,只需要在App程序中轻轻一点,远程云控制就会帮你把一切做好,时刻来一场舒服的沐浴之旅。

  ◆ 浴缸智能注水程序

  除了强大的“即开即热”能力,万家乐X7 PRO家用中央热水还有一个超级实用的功能,就是“浴缸智能注水程序”。

023gif

浴缸智能注水程序演示

  当设置该程序后,用户就可以为浴缸注水了,并且不用为关水而担心;因为当达到设置的注水量后,热水器会自动切断水流,即使浴缸这边的水龙头依然保持开启状态,也不会再有额外的水流出了。

  这个程序可以让用户不必守在浴缸边,枯燥的等待注水过程,是不是很贴心。

  万家乐X7 PRO家用中央热水真实感受

  即开即热、多出水口恒温、连续开关水温波动小,再加上方便又贴心的远程智能操控系统,万家乐X7PRO家用中央热水可以说是一款十分符合现代高品质生活的产品,这是其一。

  对别墅大宅来说,过长的供水管路,往往是水温的杀手,很难保持恒温。万家乐X7 PRO家用中央热水的“即热模式”,可以快速循环超长120米管路的水流,保证了别墅大宅各出水口即开即热、恒温热水,这是其二。 

030

万家乐X7 PRO家用中央热水器

  其三,也是求真君之前没有提及的,万家乐X7 PRO家用中央热水的外观,咖啡金色喷漆面板,弧形边框设计,轻松抢占厨房的“颜值高地”。而ITO滑控界面,模拟汽车仪表盘样式,圆润、精致、富有科技之感,同时还兼顾了超大字体,老人操控也能轻松自如。

031

ITO滑控界面

  作为一款主打中央热水的产品,万家乐X7 PRO家用中央热水可以为别墅大宅提供满意的热水供应,其智能操控系统也十分完善,功能很实用,用户体验非常不错。可以说,就像求真君拜访的这所大宅的主人一样,相信万家乐X7 PRO家用中央热水也是您的好选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]