四季沐歌集成热水机诠释时尚生活

2018-06-26 15:55 来源: 中国家电网 

  新时代的新生活应该是什么样的?大约是经过一天紧张的工作之后,疲乏的你回到家中,空调已经调节到让你舒适的室温,打开浴室中热水机,无须等待,温度适宜的热水正好可以洗去你一身疲惫,通过冰箱的语音提示,你可以根据自己的喜好选择做一道爱吃的菜,来享受你丰盛的晚餐。

  家里的每一件物品似乎都很“懂你”,这是我们生活方式的发展走向。作为生活中重要的一环,卫浴热水系统也要跟上生活方式的变革速度。

  2018年,四季沐歌推出明星产品集成热水机,以健康、舒适、简约的气息作为全新的主题走进人们的生活,用时尚科技元素去诠释我们的精致生活。

  一系列别出心裁的集成热水机坚持美学与功能同步演绎、舒适与便捷完美结合的研发理念,摆脱了简单的功能诉求束缚,引领未来热水生活趋势。

  以四季沐歌豪华淋浴屏集集成热水机为例,这款产品功能多元化、操控智能化、能效节能化的设计理念,全面满足用户对热水洗浴在健康、舒适、安全、即时、智能、节能、美观、娱乐、个性等方面的需求,把沐浴、按摩、蓝牙、节能灯多重功能集于一身,为用户提供最佳的使用体验和能效表现,以“六洗”功能一举将用户带入全新的集成热水新时代。

  即时洗。立体集成极速加热系统,让淋浴屏集集成热水机秒出热水,即开即用,洗澡不等待,成就迅捷之美。

  健康洗。日常生活每天都离不开的洗浴,不健康则意味着一票否决,四季沐歌集成热水机解决了许多传统热水器不能解决的水不干净、有异味、水垢等问题,用无菌无垢的鲜活好水带来洁净之美。

  省钱洗。采用余热回收创新科技的四季沐歌豪华淋浴屏集成热水机,可以吸收废水热能,余热回收,比传统的热水器节能50%,热效率高达168%。同时水温可以直接提升15-20度,省钱的同时带来节能之美。

  音乐洗。沐浴不再无聊,也不怕被突如其来的电话打断,淋浴屏集集成热水机实现音乐通话,可以接听电话,可以点播你喜欢的歌曲,一边沐浴一边聆听美妙的音乐,享受浪漫之美。

  安全洗。热水安全问题一直是四季沐歌的重中之重,集成热水机更是在安全上下了大功夫,让消费者在水电分离等4重安防,重重保护下,体会安心之美。

  时尚洗。系统高度集成化,家电化外观设计,时尚大气,完美装点家居空间,尽显简约之美。

  在热水领域深耕18年的四季沐歌认为,消费者对产品的智能化和舒适度的要求越来越高,“有”和“无”的选择已经成为过去式,而由“有”转变成“优”,成为我们当下品质生活的重心。四季沐歌集成热水机,不再是单纯的洗浴产品体现,它已经成为一种高品质的生活追求与生活情趣的象征。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]