技术再创新 圣洛威集成热水器23届KBC完满收官

2018-06-11 14:05 来源: 中国家电网 

  2018年6月5日,有卫浴“奥斯卡”之称的23界上海国际厨卫展(简称KBC)拉开帷幕。圣洛威携全新升级的集成热水器重磅登场,代表第6代热水器品牌与来自全国和国际的大牌角逐。此次圣洛威不但代表着集成热水器行业高端品牌发声,而且还带来颠覆传统的中国原创发明“7合1集成水槽洗碗机”引领着集成厨卫电器闪耀整个展会。

  品牌升级,再度闪耀KBC

  圣洛威再度亮相KBC,在N4G70超200平方的核心展位上,高大尚的装修设计,带来的是全新升级的品牌理念:“奢想家,更懂爱”。因为“爱”,给一个以匠心技术为魂的企业,注入“爱”的责任,对国家、对社会、对企业、对用户的责任与爱,融入到品牌,打造一个全新圣洛威,中国的民族品牌!

1

  新技术再创新,集成热水器品牌领头狼

  集成热水器自圣洛威原创发明以来,代表着第6代热水器的诞生。6年来,产品不断迭代,超越所有传统,已经成为大众选择热水器的首选。圣洛威在此次展会上,将德国技术再度升级,提升了产品的稳定性、节能性和耐用性。稳定恒温热水,不惧水压变化;提升热效率和升级节能养生踏,把省电效果进行到底,打出1元钱洗5次澡的概念;改良发热装置,把耐用性提高至20年以上,提出发热体保修10的承诺,让消费者买的安心,用得放心!

2

  集成水槽洗碗机,颠覆传统跨界7合1

  圣洛威对集成厨卫电器的追求,不止于集成热水器的发明,此次KBC,圣洛威颠覆传统的跨界7合1集成水槽洗碗机神秘亮相。独具匠心的圣洛威7合1水槽洗碗机,集水槽、洗碗机、热水、净水、消毒、果蔬清洗、降解农药残留于一体,吸引着国内外客商的眼球,成为全场焦点,热情高涨的国内外客商,求知若渴地听着圣洛威工作人员的详细讲解。据圣洛威展位的自动统计器显示,5至7日三天期间,前来圣洛威展位的人群达到12320人次。

3

  聚合天下,共创财富

  圣洛威拥有着强大的研发能力和市场洞察力,在集成厨卫电器方向不断地推陈出新,每一款产品,都是市场刚性需求,代表着前沿科技和时代的革命。同时,也预示着新一轮的财富盛宴,千亿市场蛋糕与广大国内外客商进行分享。成功的商人,都有着敏锐的商机嗅觉和超强的执行力,在了解圣洛威产品后,接下来就是争夺地盘的角逐。

  圣洛威目前的全国专卖店已经突破700家,此次KBC招商也是慎之又慎,追求的是经销商质量,全面考察经销商的各项能力达到要求才可签订合约。首位现场签约的经销商是以100万拿下北京地盘的王总,王总不单有丰富的厨卫经营经验,也有超强落地团队和雄厚的资金实力,完全符合圣洛威招商标准。接下来,陆续签约的空白地区,也将不改初衷毫不含糊。

技术再创新 圣洛威集成热水器23届KBC完满收官

  走出国门,强中国品牌

  圣洛威的方向,不只是中国,而是全球化道路。把圣洛威这个中国民族品牌带出国门,走向世界,让世界爱上圣洛威。圣洛威此次KBC之行,对国外市场也毫不放松。在考核众多外商后,最终与加拿大客商达成一致,一次性签下温哥华20家专卖店的发展计划。中国强则企业强,有祖国的强大后盾,中国品牌也将会响亮全球。

5

  2018年是圣洛威加速腾飞发展之年,携手《亮剑》政委何政军先生,共同铸就圣洛威超强狼性团队,把亮剑军魂注入到整个团队整个企业,在“亮剑”中互相团结,扬帆激流,奋勇向前,势不可挡的爆发力和强大的凝聚力,成为集成厨卫行业中势不可挡的时代潮流,谱写圣洛威集成热水器亮剑新篇。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用