厕所中的“黑科技”:如何搞定智能马桶

2018-06-01 09:28 来源: 爱极客 

  无论你重新装修的你浴室还是只更换一个马桶,智能马桶都值得一看。他们不仅有酷炫的造型、逆天的功能,最重要的是可以解决你生活中的一些问题。尽管市面上智能马桶有很多类型,大多数都有一些共同的基本特征。

  智能冲洗更卫生

  许多公共卫生间的马桶都具备了自动冲洗功能,自己马桶也可以。首先,马桶内置一个传感器,当感应到身体已经远离厕所时,激活冲洗功能;或者用手在感应器前晃动,人工激活也可以实现自动清洗。

  如果你的家庭成员有经常忘记冲厕所的,那么这类带有传感器的产品无疑是理想之选。无论你选择哪一个,传感器会自动帮你清理马桶,不需要通过手按而存在交叉感染的问题。

  节约用水

  尽管智能马桶耗费了一些电能,但马桶节水功力可不能小视。不同的用水量会有不同的提示,一般情况下,小冲用水量仅为0.6加仑;没有智能冲水技术使用约1.6加仑。

  另一方面,有些智能马桶不需要布线,内置电池就可以满足基本家用需求;有些则需要你在装修时就设计好的,为它预留电源。

  更多智能马桶功能

  智能马桶的价格从几百到几千美元不等。根据特性,你可以选择一个只具备自动冲洗水和传感器,或者你可以得到更智能的浴室套餐,如冲水具有海浪声的智能马桶。此外,还有智能按摩浴盆、支持远程控制、自清洁功能的马桶,还有可以自动播放音乐功能的智能马桶。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用