给你的爱终身有效 SAKURA樱花安检季即将开启

2018-05-30 09:22 来源: 中国网 
樱花   热水器  

有人说:无论两个人怎么相爱,走进婚姻后,都逃不掉七年之痒,斗不过柴米油盐。在漫长且重复的婚姻生活中,爱情很容易由浓转淡,很多夫妻都会遇到这样的问题,爱情需要呵护,婚姻需要经营,简单而有品质的生活同样需要用心维护。

热水器看似只是一个不喜欢了能换,坏了能修的家用电器,实际上它也承担了保障生活品质的责任,疲惫时冲个澡可以释放压力,焦虑时冲个澡可以平复心情,燥热时冲个澡可以浑身凉爽,偶尔洗个鸳鸯浴还可以增进夫妻感情……热水器与爱情一样,要定期安检维护才能正常运转,细水长流,这样方可在你需要的时候助你一臂之力,给你舒爽的沐浴体验。

 

 

热水器是集电、气、水为一体的家用电器,一年365天都在孜孜不倦地工作,全家老小洗澡都用它,安全问题事关重大,俗话说七分机器三分养,热水器要常年保持最佳工作状态,排除安全隐患是关键。然而大部分消费者都有一个很不好的习惯,热水器没有出问题前从不会想到要进行安全检查,而很多品牌商对于暂时未出问题的产品也不提供任何检测服务。

上述情况看似合理却不正常,就好似一段平淡无波的爱情,感情裂痕未出现时没有人在意,当小矛盾积累成大问题,七年之痒就爆发了。日常的爱情调剂必不可少,些许情趣与浪漫就能让爱情在婚姻中升温,热水器的保养同样如此,能正常使用不代表没有安全隐患,当隐患积累成故障,热水器损坏是小,人身安全受到威胁是大!

 

 

SAKURA樱花深知,想要确保用户使用安全,仅仅专注于热水器的产品质量是不够的,具体使用情况、日常维护、安装规范或电路、气路等,都与热水器安全息息相关。因此,SAKURA樱花于1986年开展了热水器“永久免费安全检查”服务,每年的6-8月是SAKURA樱花的“安检季”,会在全国同步展开这项活动,为你送上一份安心。

SAKURA樱花承诺,凡购买樱花热水器的用户均可享受“永久免费安全检查”服务,无论你家热水器是否出现明显故障,都可以申请免费安全检查,将隐患消弭于无形。樱花安检季无需电话预约,无需邮寄安检回函卡,只要进入SAKURA樱花官方网站服务页面,点击安检服务,参与轻松问答,即可对热水器安全状况了如指掌,并有SAKURA樱花专业安检人员时刻待命,一旦发现消费者热水器的使用环境存在安全隐患,即可上门检修,方便快捷零等待!

爱情需维护,容不得一丝偷懒;安全无小事,容不得一毫马虎。SAKURA樱花给不了你完美的婚姻,却能为你带去十足的安全,每年6~8月樱花安检季都会如约而来,至今陪你走过了33年光阴,我们还将继续陪你走下去,这份爱终身有效。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]