卡萨帝不凡之旅 ,为商旅精英带去五星级沐浴饮水体验

2018-05-25 19:26 来源: 中国家电网 

  5月25日,2018卡萨帝“商旅人士关怀计划——不凡之旅”在北京开启,作为首个关爱商旅人士的国际高端家电品牌,卡萨帝通过全套高端家电产品给出了高品质生活解决方案:即包含食联生态平台、衣联生态平台、呼吸生态平台、美食生态平台、用水生态平台等组成的首个商旅人群高端生态圈,以冰、洗、空、热水器等7大产品解决商旅人群三大健康痛点。

  作为日常生活必须的水资源,更是引发了商旅精英人群的特别关注,在现场,卡萨帝发布了从用水到饮水的首个高端用水成套解决方案。

  卡萨帝发布行业首个高端用水成套解决方案

  对于高端精英,他们对生活的极致追求常常伴随着三大痛点产生:忙于工作的商旅人群,极度缺乏身心健康的呵护和关怀;快节奏和高效率的状态下,工作和生活效率需要进一步提高;高级的品味与消费需求驱使他们更加注重消费品质,亟待实现自我价值。

  水,可谓是家庭使用最为频繁的资源之一,商旅精英对此有着较高的需求,这让水行业的短板更加凸显:热水器加热慢等不及;沐浴时水量少洗不爽;水质差导致肌肤不健康;外观设计不美观,难以融入家居场景等等,这让本该舒适的家变得疲惫,因而提升高端精英沐浴饮水体验成为行业发展的新方向。

  在发布会上,卡萨帝发布行业首个高端用水成套解决方案,其中包含了满足洗浴及生活用水需求的卡萨帝自嵌式电热水器-天沐PRO和卡萨帝瞬热电热水器-天沐MINI;满足母婴级净水享受的卡萨帝热饮净水机-天沐HOT;保障全屋软水的卡萨帝抑菌软水机-天沐SPA。该套方案不仅迎合了商旅精英五星级沐浴饮水的需求,更引领了行业全新发展方向。

  天沐套系:带来五星级洗护饮用水体验

  时间是商旅精英最宝贵的财富,沐浴是商旅精英放松的方式之一。但是目前电热水器加热速度普遍较慢,忙碌的商旅精英冲个澡可能要等待几个小时;其次,由于热水器热水量不够,导致热带雨林花洒无法实现正常功能,淅淅沥沥的热水让他们无法畅快洗浴;热水器笨重、不智能,商旅精英常常为此劳心劳力,智能健康生活得不到满足。

  卡萨帝自嵌式电热水器-天沐PRO卡萨帝瞬热电热水器-天沐MINI采用航天级贵金属——钛合金加热管进行沐浴用水加热,实现了省时增容的瞬热洗;同时它还搭载四核瞬热科技,让商旅精英洗澡时无需等待,预热5分钟即可洗浴一刻钟。四核瞬热科技还能实现12倍增容超大水量,轻松实现热带雨林花洒瀑布洗,并能保证全家持续沐浴。

  另外,两款热水器搭载 “云SMART”智能免操作系统,可通过U+大数据平台分析用户用水时段,自动学习用户习惯,自动判断用户需求,自动控制热水器工作,实现用户的省心免操控。

  天沐PRO整机不到278mm的极限厚度,小于A4纸的宽度,超薄机身可以轻松嵌入墙体,嵌入管路全隐;而天沐MINI超短尺寸和超细机身,不占地方也不压抑,搭配高档晶体豪华面板,精致美观,更易融入家居环境,满足高端用户的审美需求。

  除了沐浴之外,健康、智慧饮用水也是困扰商旅精英的痛点。健康饮水、保湿美容、果蔬清洗、衣物洗护等方面,他们渴望家庭生活用水的健康纯净。

  卡萨帝抑菌软水机-天沐SPA为商旅精英带来五星级家庭洗护饮用水体验。作为国内唯一执行欧洲标准的抑菌软水机,采用了全球顶级的美国罗门哈斯树脂材料,不仅软化速度快、效果好,更能自动杀灭罐内细菌、微生物,保障全屋健康水质软水洗脸保护面部角质层、皮肤不干涩,洗发护发柔顺不干枯,白色衣物不泛黄、毛巾柔软不发干,清洗餐具无残留痕迹更洁净,花洒不积水垢洗澡水更纯净。真正为用户带去温和不伤肤的舒适用水体验。

  卡萨帝热饮净水机-天沐HOT,超低废水排放,可实时检测进水TDS值,根据实际情况,智能调节废水比,让用户体验“节”、“净”饮水的惊喜:一者可去除杂质污垢,保护水路,呵护电器;二者去除杂质,满足日常冲洗等需求;三者可去除水中重金属离子及细菌。此外,它独创的RO+即热即饮技术能加热至55℃,可健康直饮,给商旅精英带去更加纯净舒适的体验。

  全场景互联互通,卡萨帝成用水行业升级范本

  2018年卡萨帝不凡之旅展示卡萨帝天沐高端洗护饮用水解决方案,从成套设计、空间百搭、智慧省心、一站式选购安装维保方面解决行业难题。同时以直饮净水、洗护软水、沐浴热水打造生态互联用水,更以原创科技、精美设计、7星服务成为行业首个高端用水成套解决方案,在满足商旅人士品质生活要求的同时,也成为用水行业升级的绝佳范本。

  卡萨帝作为名副其实的“国际高端用水专家”,在电热领域的探索率先落地于卡萨帝天沐套系,当99%家电企业还处于靠单品抢占细分市场的阶段时,卡萨帝已率先实现外延扩张,落地了全球首个高端用水成套解决方案,实现全场景的互联互通。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]