让能率“速享泉”和你一起,做妈妈最好的儿女

2018-05-11 16:40 来源: 中国家电网 
能率   速享泉   热水器  

  龙应台说,人会老,发会白,但母爱却是永恒的。

  又是一年母亲节,你是打算给妈妈买一束鲜花,还是讲一通感恩的话,送一个暖暖的拥抱?

  不如给妈妈一份既贴心又安心实用的礼物,感恩妈妈给我们生命,感谢妈妈对我们无微不至的关怀,陪伴,和不离不弃。

  对于常年忙碌与操持家务的妈妈来说,操劳之余能轻松安心洗上个舒服的热水澡,洗去疲劳,放松身心,这一定也是做儿女的最大希望。能率“速享泉”真人语音零冷水型热水器可谓完美满足了我们的需求,把每一份热变成满满的爱,如同妈妈当年给我们那般无微不至的关爱。

  妈妈的健康安全是我们最大的牵挂

  能率“速享泉”零冷水型热水器,就像妈妈当年守护着我们一样安全地守护着妈妈。她采用循环泵内置,龙头一开,热水即来,贴心保障了妈妈的舒适健康。

  此外,能率“速享泉”可以设定3个时间段的循环加热预约功能,完美满足一天三个用热水高峰的热水提前加热(晨起洗漱、晚餐后洗碗、临睡前的沐浴),真正实现了热水零等待。

  有种美好,叫我已长大,你还未老,健康真好!

  上了年纪的妈妈需要更多人性化的呵护

  妈妈用心呵护着孩子美丽的心灵,能率“速享泉”同样用科技的内涵把人性的光辉毫无保留地带给妈妈。

  能率“速享泉”拥有智能主控屏幕。语音提示功能设定,调温时能即时真人语音播报水温,当设定在高温时(50度以上)热水器即会播报“高温出水,请注意烫伤……”

  她还能贴心的为妈妈设定好浴缸注水量,而且会自动记忆设定数值,再次使用不用重新设定。真人语音播报功能,对于上了年纪的妈妈们来说可是一大福音,我们再也不用为妈妈不会操作热水器而担心烦恼了。

  能率“速享泉”特有的17段温度设定,能轻松选择所需要的温度,最低热水温度可设定32度,酷热的夏天或者厨房用水都能享有合适的温度,相信一定会让妈妈感觉到这一切是那么地舒爽和惬意。 

  能率“速享泉”采用专利设计静音叶轮,运用空气动力学原理,通过对风量的控制和风道的优化,即使在全负荷运转时,都不会有丝毫不适的感觉,让妈妈远离噪音的纷扰。

  能率“速享泉”和妈妈一样,秉持着节俭的美德

  节俭是许多中国母亲身上那个最显眼的标签,能率“速享泉”和妈妈一样,时刻秉持着节俭的美德 。

  该机型拥有有一键节能功能,不用改变温度,只要按下节能模式键,就能自动调小出水量,同时确保出水水温恒定不变,可适用于洗手、洗菜等小流量生活用热水使用场合。节俭了一辈子的妈妈再也不用担心浪费水和气了。

  在我心里,妈妈永远是女神,“速享泉”同样如此

  妈妈一直是全家的颜值担当,能率“速享泉”同样是热水器中的“女神”。独特的雅致金外壳 ,配上黑色的智能控制面板,真人语音温馨提醒,时钟、音量操控显示,优雅华贵,无论置于何处,都是家中一道亮丽的风景。

  有能率“速享泉”这样一位“女神”陪伴在妈妈身边,时刻悉心地照料着妈妈,给妈妈无微不至的关怀,也给我在精神层面足够的慰藉。

  趁时光正好,趁妈妈未老

  世界上有一种职业,没有报酬,没有假期,也不能辞职,再苦也要撑着,这个职业就是——妈妈。

  时光总是不经意带走太多,猝不及防。反哺母爱是我们每个当儿女的应尽的责任和义务,我们应该珍惜妈妈伟大无私的爱,关怀照顾年迈的妈妈。

  还等什么呢?趁时光正好 趁妈妈未老,和能率“速享泉”真人语音零冷水型热水器一起,做妈妈最好的儿女吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]