一氧化碳中毒频发,CO防护刻不容缓

2018-03-22 08:32 来源: 中国家电网  Jenney 

  近日,我国中东部地区出现持续低温天气,因为取暖方式不当,出现多起一氧化碳中毒事件。央视新闻频道播出《科学使用预防一氧化碳中毒》特别节目,提示家中安装燃气热水器的用户,应“及时检查机器排风状况,以免未燃烧完全的气体在密闭环境下无法排出而引发中毒。”

QQ截图20180321140007

  预防一氧化碳中毒除了保持房间通风这一关键要素,选购一台实时检测一氧化碳浓度、及时预警的燃气热水器才是重中之重。今天就为大家择优推荐几款安全靠谱的燃气热水器,从此安心洗浴,不惧CO。

  1,海尔燃气热水器JSQ31-16D5

QQ截图20180321163610

  海尔燃气热水器,内置WIFI模块接入无线网络,手机APP即可轻松操控热水器。当家里一氧化碳浓度超标,20S内手机和机器上的报警器同时预警,自动关闭燃气阀,并启动风机将废气排出室内;且支持56重安全防护,拒绝干烧、漏电、冷冻、倒风等隐患。

  此热水器乃匠心造品,LED液晶显示屏,字数一目了然。搭载的多频恒温系统,水温波动±0.5℃,水温不再忽冷忽热,24小时畅享恒温舒适体验。

  2,万和燃气热水器JSQ25-335W13

QQ截图20180321163656

  万和燃气热水器,为安全而生,特别配备的主动防一氧化碳安全系统,实时检测CO含量,若超标自动停止燃烧,发出报警提示,全面隔离CO中毒隐患。

  这款热水器为一款13L大容量定制产品,解决多人用水所需。采用的全新自适温模式,智能感应环境变化,自动调整出水温度,帮你告别变天/换季手动调温烦恼;为了满足国人不同的体质需求,提前设置了老人、儿童和成人三种温度,很是贴心好用。

  3,林内燃气热水器RUS-13QD03

QQ截图20180321163731

  林内燃气热水器拥有75道开机自检、36道智能防护系统,全方位保障热水器无故障运行。配置的国家专利CO超标防止系统,始终将一氧化碳控制在可控范围内,从根源上解决CO超标问题。

  此热水器,大气外观、大屏设计,成就整体厨房的高端品质。运用日本原装进口全新CPU,先进的“三控恒温”算法,精确控制燃气、空气、水三者的黄金比例,开启零温差、恒温沐浴新时代。

  4,能率燃气热水器 GQ-16E3FEX

QQ截图20180321163814

  能率燃气热水器,在功能上特有的专利金属燃烧器,促进燃气燃烧,减少热量流失,预防CO泄漏。配备的灵锐CO防护系统,全面降低CO产生,并将废气及时排除室外。再加上能率CPU时刻监控并调整各项运行数据,若有意外提前预警,很是安全。

  这款热水器适用于老式住宅、高层楼房和用水高峰期等多种用水环境,满足多点用水需求。搭载的日本原装进口CPU智能芯片,可全面调控水气火电四路,保证使用安全。支持8S极速出水,水温波动仅±1℃,临时停水CPU也能保证水温恒定,防止忽冷忽热。

  5,史密斯燃气热水器JSQ33-D6

QQ截图20180321163852

  史密斯燃气热水器,在安全洗浴功能上,专有的美国CO安全防护系统,双重防护,24小时实时监测CO浓度,当CO浓度达到万分之2.4,主动强力清除、抽排CO,解决厨房、卫浴安全问题。

  此热水器采用不锈钢防腐抗垢水箱,5年包换。拥有的智能恒温精控技术,进出水温波动范围小,使四季热水恒温舒适。且低水压启动技术,可保障高层用户和平房低户的用水需求。

  小结:生命诚可贵,安全价更高。故为了您和家人的健康安全,选购一台CO防护的燃气热水器刻不容缓哦。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]