壁挂炉走入快车道 阿诗丹顿如何分取蛋糕

2018-03-12 15:40 来源: 中国家电网 

  大气污染、能源危机让世界越来越注重环境保护和清洁可再生资源的运用,随着“煤改清洁能源”的大力推进,让燃气壁挂炉行业大大受益,凭借节能环保的优势,一举在冬季采暖市场上占据了很大一部分份额。

  近两年来的连连翻番增长,从2016年壁挂炉整体行业产量190万台,国内销量166.65万台,同比增长48%,到2017年壁挂炉427.2万台的销量,同比增长161.4%,燃气壁挂炉行业已经进入了高速发展时期,预计未来5年将是行业发展的黄金时期。那么,对于新进入壁挂炉行业的阿诗丹顿壁挂炉来说,该如何在这块大蛋糕上分上一杯羹呢?

  事实上,燃气壁挂炉对于阿诗丹顿来说并不算是新跨入的领域,因为有着阿诗丹顿燃气热水器的珠玉在前,阿诗丹顿早早就开始了燃气壁挂炉的研发工作。

  先进的生产研发基地 打造阿诗丹顿坚强的后盾

  十几年以来,从阿诗丹顿珠三角家电研发中心、厨卫产业基地到河南民权工业园,阿诗丹顿打造了一个集研发、供应、生产、物流与市场销售一体化的完整产业链。配备先进的冲压、焊接、装配等一系列产品生产设备,拥有全面的国际水平微电脑控制生产流水线,打造了阿诗丹顿壁挂炉的坚强后盾。

  在产品上,一面研发创新先进的产品科技,一面又引进国际上先进的技术工艺,阿诗丹顿时刻掌握着行业内前沿的科技技术,以高端人才不断推动品牌产品升级,打造国际化标准的优质产品。

  领先技术创造品质口碑 助力环保构建绿色生活

  阿诗丹顿壁挂炉已经达到目前行业内的领先水平,不论是在外观设计上,还是核心技术上,精益求精的品质打造了阿诗丹顿壁挂炉的良好口碑。

  从零部件的选择、试验、到整机的设计、测试,都严格执行产品安全环保标准;在线严格全检和抽样全套测试,让每一台出厂的产品都能质量过硬。壁挂炉的电控部件、燃气比例阀、风压开关、燃烧器、水泵、主换热器等核心配件,均选自行业内顶尖壁挂炉配件厂家的配件产品;加上智能化的全变频技术、快速稳定制热、WiFi远程遥控等先进智能化科技,品质和实用性都有了保证。

  阿诗丹顿壁挂炉采用先进燃烧技术,将烟气中的有害物质收集到了冷凝水中,有效的减少了污染物的排放,一氧化碳和氮氧化物的排放量达到国际标准,更为广大消费者营造了一个绿色化可持续的采暖环境,为人类的绿色事业贡献了一份力量。

  小能耗爆发大能量 实现经济下的高效采暖

  通过智能化的变频水泵,根据热水和采暖需求自动变换档位,结合微电脑智能温控,实时监测,精准控温,实现真正的节能高效运行。超强水循环动力系统和聚能火排分段燃烧技术,让壁挂炉的运行动力更足,采暖及生活用水加热更快,同时也提高了采暖和沐浴的舒适度,让用户在冬天里能够得到更温暖的呵护,满足了广大消费者“小能耗、大经济”的采暖愿景。

  未来,节能和环保是冬季采暖的必然趋势。阿诗丹顿倚靠三大产业基地,凭借先进的技术和工艺,秉持着节能、环保和为更多人创造温暖舒适高品质生活的信念,从技术研发、产品设计到销售和安装等有一套完整的优质服务流程出发,定能在高速发展的采暖市场占据重要地位,为更多的家庭带去温暖和舒适的生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]