海尔AWE发布800L家用热水器全球最大

2018-03-08 17:28 来源: 中国家电网 
海尔   AWE   家用热水器  

  “家里人洗澡的时候,最怕洗着洗着没有热水了”AWE2018现场,一位来自南京的参观者对记者如此说。但在海尔展台,一款800L的家用热水器能提供足够全家洗浴的热水,带来预热5分钟,净水瀑布洗的全新体验。作为海尔智慧家庭“4+7+N” 全场景定制化成套方案的重要一环,海尔热水器的明星产品——海尔瞬热防电墙热水器PLUS9,实现行业唯一10倍增容,领先于行业,可出洗浴热水800L满足全家洗浴。今年1月,海尔瞬热防电墙热水器PLUS9在美国获得中国创造大奖,为中国制造走向中国创造提供借鉴之路。

  800L热水器引领瞬热时代 112次被模仿成就海尔原创科技第一品牌

  一台成人浴缸大约200L,而在AWE上展出的海尔瞬热防电墙热水器PLUS9在出水温度保持38℃下,可以连续灌满4个浴缸。之所以能够带来瀑布般的大水量,是因为该款热水器采用的海尔瀑布浴变频瞬热洗2.0技术变革了传统加热体,相较于普通电热水器,PLUS9电热水器省时90%,提速12倍,实现预热5分钟,净水瀑布洗的洗浴体验。在聚能环的作用下,可以让热水温度瞬间提升15℃,持续出800L的洗澡水,实现10倍增容。

  除了大水量,海尔全新一代瞬热防电墙热水器PLUS9电热水器针对母婴等体质敏感人群设计的抑垢净水洗4.0技术。通过3重净化、双重抑垢,最终实现整胆阻垢率达80%以上,除菌率高达99.9%,保护家人的洗浴水质健康。

  与此同时,据现场工作工作人员介绍说:“本次展出的海尔PLUS9电热水器采用的云SMART2.0免操作技术会根据用户所在城市的阶梯电价情况,自动选择电价最低的时间段进行补充加热。而且,还可以自动记忆分析用户的洗浴习惯,自动设置洗浴时长与温度,用户不用再反复调节。”

  全球第一蝉联5连冠后 海尔热水器实现中国连续20年第一

  据欧睿国际数据,截止到2016年,海尔热水器蝉联全球第一5连冠。中怡康数据显示,2017年海尔热水器蝉联销量第一,这也是连续20年销量第一;中怡康2018年第6周数据显示,海尔热水器再登销量销额双第一。其中瞬热科技为代表的海尔瞬热防电墙热水器SMART5也连续8周实现4000+价位段销量第一。

  用户需求便是海尔热水器的创新源泉,在“人单合一”模式的指导下,海尔热水器通过“10+N”的研发模式,在全球建立了10大研发中心,不断以开放的平台持续满足全球用户需求,随时并联全球N个研发力量,不断研发出领先于行业的技术与产品。

  海尔探索“人单合一”模式13年来,致力于成为物联网范式的引领者。海尔热水器作为其中的重要一环,正通过开放生态持续满足全球用户需求,创造终身价值。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]