海尔卫玺首款人工智能马桶盖将于AWE亮相

2018-03-07 16:14 来源: 中国家电网 

  2018年中国家电及消费电子博览会(AWE)即将于3月8日在上海拉开帷幕,此届AWE展会以“智慧生活 全球平台”为主题,届时由海尔智能互联平台孵化的智能卫浴专业品牌海尔卫玺也将携首款人工智能马桶盖V6亮相海尔智慧家庭展厅。

  自成立以来,卫玺始终坚持以用户为中心,以高于行业标准的品质及服务要求自身,依靠高粘度的用户体验和卓越的产品设计,仅用不到两年时间便迅速实现单品销量全网前二,国产品牌第一的佳绩。获得包括清华控股旗下华控资本在内的两轮融资,成为2016年、2017年行业成长最快的品牌。

  依托着品牌自身强大的研发实力,利用海尔在家电产业30多年的技术积累,卫玺深究国内家庭使用痛点,在智能马桶盖产品本土改良中不断实现突破,先后推出“无尾”智能马桶、“防电墙”智能马桶盖、“净水洗”智能马桶盖等领先新品,率先实现了业内技术的三次迭代升级。而此次AWE上将发布的人工智能马桶盖V6将首次使用语音交互功能,是卫玺在交互控制领域上的全新尝试。同时,这款V6智能马桶盖不再作为单一的产品存在,而是通过物联网思维融入海尔智慧家庭,作为智慧家庭的有机补充,实现与其他智能家居设备的互联互通,这也预示着生活X.0时代的发展趋向。

  经过2年的发展,卫玺已经初步建立起物联网时代下的智能卫浴生态圈,并荣获欧盟CE安全认证、国家A+性能认证等权威认证以及Leader年度创新风尚奖、德国iF国际工业设计大奖等诸多奖项,多次在国际舞台上崭露头角。拥有这样的实力背书,我们相信,2018AWE展会上,卫玺势必为智能卫浴生态领域带来新的探索,推动“中国智造”的国际化脚步,也进一步加速国内“厕所革命”的智能化推进。3月8日,让我们共同期待!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]