赢领2018 四季沐歌油烟机号高铁列车启动

2018-03-07 15:53 来源: 中关村在线 

  自“四季沐歌油烟机”冠名高铁列车以来,以硕大的高铁车体广告为核心的四季沐歌油烟机高铁广告传播矩阵年触达受众超过千万人次,反响良好。

fd9b176ea637b80c211678e09cb9a0e5  
  作为来自全球厨电圣地浙江余姚的厨电专家,四季沐歌厨房电器坚持以科技创新为发展支撑,弘扬“中国造”工业主义匠心精神,以真真切切的大吸力油烟机、大火力燃气灶等放心产品来提升千万家庭的厨房家居生活品质。四季沐歌油烟机之所以连续冠名高铁,是因为中国高铁同样是核心科技的集成与结晶,同样是引领全球的“中国造”的光辉名片,与四季沐歌厨电的精神信仰和价值主张如出一辙。众所周知,世界上运行速度最快且最安全的高铁是中国高铁,世界上祛除油烟最给力且最彻底的是中国造油烟机,而在中国高铁上做广告,对四季沐歌厨房电器来讲,就如同琥珀酒流进了夜光杯,相得益彰。
  
  大手笔营销投入,协同扎实的科技创新、健全的服务体系和强大的渠道布局,让四季沐歌厨房电器在2017年赢得长足发展,形成了广受热议的“厨电行业的四季沐歌现象”,获誉众多。
  
  2017年6月,四季沐歌MG901大吸力油烟机以鲸吸风量、雷霆风压,兼及搭载变频电机实现的智能巡航增压功能等强大的优异性能,力克一众西方品牌的产品而成功入驻哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会的中国国家美食与文化馆这一全球顶级美食殿堂。
  
  2017年年底,四季沐歌MG901大吸力油烟机在杭州获得“中国家电磐石奖-技术领先奖”,饮誉全球厨电行业。
  
  在中国厨电行业自身加速蜕变升级和深化引领全球厨电行业进阶的2018年,四季沐歌厨房电器将继续抢抓时代机遇,以中国高铁般的速度加速发展,朝向“绿色厨电 阳光厨房”的愿景奋进。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]