两管式出热水被截流 海尔三管大水量真正零冷水入驻天猫

2018-03-06 14:12 来源: 中国家电网 

  “原先家里燃气热水器出热水很慢,给宝宝洗澡的时候,大冷天衣服已经脱好了,热水还要等半天,非常容易感冒。”来自青岛5岁孩子的妈妈在天猫零冷水发布会现场的视频分享了这样的经历,她还说“早上赶着上班,热水却要等很久,刷牙需要的一杯热水,却还要放半桶冷水。”

  3月6日,“零等待,浴随心”天猫零冷水行业发布会在杭州举行。海尔首次将三管式零冷水燃气热水器搬上天猫平台,天猫平台也迎来了第一台三管式零冷水热水器,给线上用户带来三管式大水量,真正零冷水的舒适体验。发布会现场,海尔呈现全系统热力循环的三管式零冷水燃气热水器M6S引来了参展者的围观。区别于行业两管式零冷水出热水被截流,水量不足的问题,海尔热水器行业率先采用三管式大水量,专利零冷水技术,让新装修用户无需再接循环管路,开机就洗热水澡。

  原创科技第一:海尔三管大水量真正零冷水

  跟5岁宝宝妈妈分享的故事类似,还有很多人被冷水段这个问题困扰。海尔热水器曾对用户痛点进行分析,结果显示:用户对于“放出冷水太多”的不满占23.5%,造成用户时间和水资源的浪费。有70.9%的用户对于“无冷水”功能有需求。零冷水一直是燃气热水器的用户痛点,目前行业两管式零冷水依然存在出热水被截流,水量不足的问题。

  零冷水功能是提前将管道中的冷水进行预热,当用户打开用水点用水时随时会有舒适的温水。目前行业采用的零冷水技术多为双管零冷水技术,虽然可以提供开机即洗的热水,但是水流量较小,耗损较大。

  区别双管技术,本次海尔展出的M6S燃气热水器采用了三管大水量专利零冷水技术,通过进水管、出水管以及单独的回水管相互连接,形成一个封闭的、独立的循环管路系统,实现大水量的洗浴体验。海尔“零冷水”功能开启后,热水器会自动监测管路中的水温并循环加热管路中的冷水至用户需求温度。

  “想用热水的时候,打开就能用,非常的方便,而且安装也不受限制。” 5岁孩子的妈妈还分享了使用海尔三管式零冷水热水器后的变化。一位新装修房子的爸爸也说,“安装海尔三管式零冷水燃气热水器后,再也不担心孩子光着屁股等热水了,老人也不絮絮叨叨说浪费水了。一台热水器解决了全家人用热水的问题,十分的方便。”

  搭载三管零冷水技术的燃气热水器,在落差7米以内均可使用,并拥有全天、早晚和单次循环模式可供选择。带有的预约循环功能可以在设定的时间段内持续进行循环预热。而显示面板内置时钟芯片,偏差小于5s/天,可准确显示当前时间,并配合实现“零冷水”分时段加热功能。同时,海尔三管式零冷水热水器M6S能实现一氧化碳超标安防报警功能,还可以通过WIFI通知到绑定的手机

  作为家电业原创科技第一品牌,海尔30年来112次被行业模仿,成为科技创新的典范,其中海尔热水器12次被模仿成为行业创新科技的聚集高地。除了零冷水2.0技术,海尔热水器在燃气热水器领域还拥有包括双驱恒温技术、双气安防2.0技术、专利电力载波技术、富氧蓝焰技术以及NOCO安全技术在内的6项黑科技,满足了用户对于恒温、安全、智控等多方面的需求,其中5项来自于太空科技,5项被评为国际领先。

  入选央视国家品牌计划海尔带来恒温极致体验

  3月1日,央视为海尔热水器制作的国家品牌计划专题片在央视黄金时段播出,多点用水、二次开水等造成洗澡水忽冷忽热的难题被海尔双驱恒温安防燃气热水器终结。

  海尔双驱恒温技术特别搭载双水伺服器,由智能芯实时监测三点温度传感器,根据温度数据变化智能控制双水伺服器及整套加热系统,实时调节水量与燃烧状态。在零冷水系统的辅助下,海尔燃气热水器全场景为用户提供稳定的恒温出水状态。

  为了满足消费者对品质生活的不懈追求,在3月家装旺季,海尔将开展以“海尔智慧家庭,美好生活一站购”为主题的品质节活动。此次活动中,海尔将为春季家装消费者提供“一站式设计、一站式销售、一站式服务”的美好生活成套解决方案。围绕消费者对衣、食、住、娱生活场景的极致追求,海尔基于用户主导科技创新的10+N模式,整合全球科技成果,为消费者提供成套的美好生活解决方案。购买本次活动主推的63款智慧新品,消费者将享有10年无忧的品质服务。在互联网时代,海尔以用户为中心,从以前的提供产品转变为向用户提供一站式的美好生活解决方案,让中国消费者享受到10年不过时的产品、10年无忧的服务。

  海尔探索“人单合一”模式13年来,致力于成为物联网范式的引领者,该模式的探索率先在智慧生活领域“开花结果”。海尔热水器作为其中的重要一环,正通过开放生态持续满足全球用户需求,创造终身价值。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]